要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

做过封闭抗体检查及打过免疫针的姐妹看过来

6805464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周四在广东省中医院打了免疫针,在手臂上像做皮试那样把老公的淋巴细胞种了上去.起了六个小泡,不过没多久就基本上消失了,我在网上看到其它姐妹会麻会痒会肿.希望做过的姐妹一起探讨,一起分享成功的经验,希望做了并成功的姐妹来说说你们的经历给后来的姐妹以信心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-11 10:45
我第一次小红包周围也红了一圈,过了几天小红包上还长小疹子,晚上做梦还去瘙痒。第三周的某一天醒来突然不痒了小红包也变暗了。第二次和第三次反应就轻多了,周围没有红,小红包也不痒了,不到两周就变得很淡了。据说是免疫系统起作用了,不再排斥老公的淋巴了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 19:35

我今天才拿的结果,说封闭抗体是阴性,正常的是阳性

抗子宫内膜抗体是阳性, 正常的是阴性

抗精子抗体 是大于250 正常的是小于75

剩下查的内分泌什么的的要等一个月后拿单,我都快愁死了,这么多不正常,都让我手足无措了,不知道要怎么治,什么时候才能在敢怀宝宝,真是欲哭无泪呀,唉,求佛祖保佑我们吧

[em03][em03][em01][em03][em03][em01][em01][em01]qiu
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-11 20:08
我才做过1次,手臂肿了一个礼拜才消,很痒还刺痛,第10天包包颜色才变暗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 09:47

这个贴子很好呀!我正想去做封闭抗体的治疗,你们多点说说封闭抗体治疗的事情呀,我特别想听、想知道的!——太多的姐妹想我这样了,好多人向做封闭抗体治疗的。

梦想天涯:你之前检查过你说的抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、内分泌吗?是不去到计生那里又要重新检查这些内容呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:13

请问:金宝来、昭昭妈、梦想天涯几位姐妹,检查封闭抗体需要时间的限制的吗?

有没有象检查内分泌要在月经的3~5天去检查的?

请知道的告诉我呀!我正在算自己的生理周期计划去检查呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:49
医生说没有时间限制,我两次都是经期做的。检查和治疗都要老公一同去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-12 18:50

内分泌要在例假的2-3天去查,剩下的就没有时间限制了,老公随时都可以查的,我就查了这一次,还在等结果,最好检查在一个医院,要是换医院的话,他们就要你去重新查了,没有必要的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-12 21:30
我昨天打了第七次免疫治疗了,除了第一次反应大点,后几次都没什么感觉,当天下午就消了,但是昨天打的,到现在还肿着,胀疼,痒,不知道什么原因.昨天是个新的护士打的,而且位置比以前的更靠近手碗了,各位JM,你们打的针眼在手臂的什么位置呀?是不是靠近手腕反应就大一点呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-13 09:31

昭昭妈、梦想天涯:谢谢你们了。你们的提醒我才不错过检查的黄金时间呀!我一直以为内分泌检查是月经的3-5天的,不知道是2-3天,好险呀!差点误了大事呀!要不这次检查不了内分泌,整体的综合治疗又要推到下个月了!

谢谢,谢谢!非常感谢的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文