要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

很久没来了,来看大家了

楼主: baozhu998
251059806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................................................................................................................

[ 很久没来了,一转眼宝宝2岁多了,, psb.jpg 2.jpg 2.jpg 2.jpg 1.jpg 1.jpg
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:01

好期待呀,希望LZ早日好孕。等你的好消息。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:04

期待啊,希望楼主能怀上,不知道楼主是哪里的,不行就把药方放在网上吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:04

期待奇迹出现

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:31
天哪,我吃了一年的中药!如果真的这么灵,那我们都有救了em14 ,期待楼主的好消息。
点击查看全文
baozhu998 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:41

好的,明天我找个相机把药方拍了传上来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:46

期待楼主好孕,我想那个药方肯定发上来大家也看不懂个,都是些代号什么的,我也吃的药都是代号,不是看不懂是根本就不让任何人知道,请问楼主的药是在那看病的医生那抓吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 23:16

真的吗,期待LZ的结果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 23:17

em70 晕倒那里和我差不多,我要是去做,肯定也会晕倒~~会一直关注的,希望楼主取到灵方,一次就中~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 23:21

em38 有这样的神方,希望楼主能早点怀孕,都是什么成分呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 23:31

如果真的可以吃一次就有那真的是太太太好了,我都快两年了,心里急的都快不行了,希望楼主能成功啊,那我们大家都有救了,我收藏帖子等住

点击查看全文