要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

很久没来了,来看大家了

楼主: baozhu998
250555806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................................................................................................................

[ 很久没来了,一转眼宝宝2岁多了,, psb.jpg 2.jpg 2.jpg 2.jpg 1.jpg 1.jpg
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:26

em25 em25 到时候一定要来报喜哦,我们都等你的好消息。你在哪地方啊?

点击查看全文
baozhu998 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:27

我也觉的很好奇,那时问他输卵管堵了吃中药就可以不要通吗?他说不要的,没事药吃了就好了。今天吃中药的第2天了,肚子一直觉的有气,然后一直放PP。em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:31

原帖由 baozhu998 于 2010-3-9 21:17 发表   他给我开了8副中药,叫我吃8天,他还说吃药的8天要跟老公AA。里面有张药方,但是他写的字我一个看不懂,

要是PL期天天a,只要不是本质毛病,谁都也容易怀的啊
连搞8天!!!人受不了的,精子质量也不高啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:31

期待中~~~~~~~···

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 21:32

关注楼主    

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:32

有这么灵啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:34

对了,还有个细节就是,他在给我开药的时候接了个电话,电话那头也是个在他那看怀孕了,打来谢谢他的,那个医生跟我们说,那女的是广西的,30多岁了也是一直怀不上,在他那吃一次药好了,我今天看了熬完的药渣里,好象有枸杞,花椒,还有党参好象,反正好多药,药方上的字都看不懂,还有他的药还要用烧开的水熬

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:36

原帖由 wwwtianmu 于 2010-3-9 21:31 发表     要是PL期天天a,只要不是本质毛病,谁都也容易怀的啊连搞8天!!!人受不了的,精子质量也不高啊

那没叫我们AA 8天em27 ,是叫我们吃药的8天中药AA哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:40

等楼主的结果 祝你能好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 21:43

看不 懂有个办法  你把药方拍了放上来

总有人会看懂的 祝大家早日好孕

em39 em39 em39 

点击查看全文