要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家进来讲讲老公几天换次内裤的?

楼主: Tigertoo
55560223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 夏天肯定每天换一次

其他时候呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:00

袜子比内裤换的还勤快。袜子基本一天一次。内裤基本2天1次。

每天晚上都会洗pp哦。、

这些都是被我严管出来的。。

一个朋友的老公几乎不洗pp。

而且还好长时间才换一次内裤。

结果我朋友得了妇科病。最近还加重了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:47

em58 楼上的,你的头像……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:52

一年四季,每天都换~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:00

内裤也好,贴身的衬衣之类也好,都是每天换啊,不分春夏秋冬

每天洗澡完,自然就换了,还穿旧的,觉得恶心.........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:04

对了,我在的这个国家,外衣都是每天换的

只要连着2天穿同样衣服,大家都会说中国人不爱干净..........

所以我家每天洗一洗衣机衣服..........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:07

em49 我老公就算大冬天也是每天洗澡洗头发里外衣服全部换,有的时候还被我说呢,天天洗天天换,节约点水嘛,可人家就喜欢洗得香香的睡觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:20

我老公认识我后,从来都不穿内裤。。。都只穿个衬裤的。因为我总是摸他jj,我总说裤头勒我手,后来,他就不穿了,摸起来也方便多了,结婚两年,他还是不穿,他也习惯了,最搞笑的一次是,我们没结婚前,去拍婚纱,那天我就忘提醒老公穿裤头了,没想到他只穿了衬裤和外裤,可一到影楼,人家让他去换衣服,但是照相的裤子没发穿衬裤,都是白色的,幸好那天我姐姐和我们一起去的,然后我偷偷告诉我姐,我姐就飞快的跑去买了一个裤头,然后我递给老公,老公才出来的,哈哈,影楼的人还不知道怎么回事呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:32

我老公每天都换内裤,袜子,衬衫,洗澡,必须的,我有时叫他冬天衬衫穿两天吧,我实在烫着累呀,他说我对生活品质要求直线下降啦em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:08

em28 em28 em28 

这么恶心的,不换内裤???我老公天天洗澡天天换内裤.他内衣都天天换的.就是外套就多穿几天.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:23

老公习惯天天至少冲下澡。顺便衣服也就换了。

点击查看全文