要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家进来讲讲老公几天换次内裤的?

楼主: Tigertoo
55543223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 夏天肯定每天换一次

其他时候呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:02

嘘嘘后,老公拿包皮擦尿,恶心吧?内裤每次洗澡才换,如果不催,一个月洗澡的也有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:10

肯定要每天都换啦,而且每天都要冲凉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:12

我老公每天都换洗的啊,还第一次听说有人不勤换内裤。很不卫生啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:13

我老公每天都换洗的啊,还第一次听说有人不勤换内裤。很不卫生啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:29

一般情况每天都换,特殊情况例外,像有时候去朋友家那玩没带衣服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:43

看来男人都不讲卫生呀,我家是冬天3-4我一定要催着他洗澡,以前在广东是天天洗肯定就天天换了,现在在北方3-4必须洗澡,每晚我也监督他洗PP,水倒好赶紧去洗,没办法要洗的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:52

我老公三天换一次,而且是洗完pp换!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 23:14
一年四季每天都洗澡洗头发换内裤,这些卫生问题比我还讲究。有时我没换睡衣在床上稍靠一会儿,说是我把细菌都带到床上去了,说我不讲卫生。现在我都被他影响得有点洁癖了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 00:05

em29" /> 说来伤心。。老公也是几天洗一次澡顺便换底裤。还好pp每天也洗的。都不好意思很朋友说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 00:54

原帖由 小小柒 于 2010-3-9 21:10 发表 我老公冬天不穿内裤。天天换袜子

不穿内裤舒服吗? 第一次听说,真晕em27

点击查看全文