要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

孕21W+6,宫高22,腹围92

楼主: pig520cat
909114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哭啊,我的腹围怎么那么大啊?

本人高161CM,体重60KG,孕21W+6

观音娘娘保佑啊,保佑宝宝一切安好、健康平安!

em25 em25 em25

点击查看全文
pig520cat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:09

35周的时候 宝宝胎监不及格 我做了一次彩超结果显示宝宝偏小2周 

周四我去产检 又要做一次BC了 这次是39+2了 希望宝宝不要偏小!

我不贪心 但愿宝宝有6斤以上就行了 

愿老天保佑,观音娘娘保佑,宝宝健康、平安!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:31

我168,21周的时候去产检,体重从100长到116,腹围83,宫高21,看来我的肚子也不小呢。哈哈,这回合老公说话又底气了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:27

距离7.14 还有4天

希望宝宝乖乖,等妈妈看完世界杯再发动 还有不到48小时就结束世界杯咯

宝宝乖乖,一定要看完决赛哦!

希望顺产顺顺利利,母子平安!

观音娘娘保佑保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-10 10:45
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:18

今天是7.14 是预产期了。一路走来,真不容易啊!

虽然宝宝今天没有发动,但已经全部入盘了

大宝,妈妈不怕痛,只想尽力争取顺产,这样对大宝好!

大宝乖乖,赶快发动吧,爸爸跟妈妈都非常期待你的到来哦!

愿老天保佑,观音娘娘保佑,顺产平安,母子大吉大利!

em25 em25 em25 

点击查看全文