要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

高个子妈妈20、27、29、32、36的肚肚变化,5月8日更新:满36周最新大肚照!预产期6月6的虎宝宝。

楼主: fionanncat1219
24680120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8日更新:满36周啦!4月11日更新完,12日就住院了,因为出现了强烈宫缩,差点早产,现在在家静养,情况一切良好,今天满36周了,很开心!34周+6天的时候去检查,宝宝已经5斤2两了,很健康。

看看我满36周的大肚肚吧!感觉大了很多呀!

4月11日更新:4月10日满32周啦!好开心!

不过我觉得肚子变化不大,大家觉得呢?特意穿了一样的衣服,对比对比。

医生说宝宝发育得很好,现在已经4斤了,嘻嘻!

今天满29周啦!庆祝一下!哈哈!

先上个和以前一样的距离,侧面。

都说肚肚小,这次拉近距离对比一下大不大,嘻嘻!

再来个正面的!

单独发个帖子,晒晒我的肚肚照。为了对比,穿了差不多的衣服,嘻嘻!

我身高174,刚怀孕时73公斤(胖!)现在27周+,78.5公斤了,肚子里是个男宝宝儿。

20周时的肚肚

刚照的27周+的肚肚

101.jpg 102.jpg

我的孕期日记:猫猫的孕期日记,预产期10年6月6日,1-2楼B超照+孕期特征,6楼最新情况+27周大肚照。
http://bbs.bozhong.com/thread-1197998-1-5.html

点击查看全文
fionanncat1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:00
原帖由 sweetyyesmin 于 2010-3-11 14:32 发表
看楼主照片还好啊,我最高,哈哈,178,怀孕前是57公斤,现在长了8公斤,前期没有什么反应,前四个月长了3公斤,第五个月长了3公斤(我的妈呀),然后上个月长了不到2公斤。我的医生说我的体重长得很平稳也很理想,让我好好控制每次见她都不要超过2公斤,好难哦~~~

天哪!你的孕前体重是我的理想体重呢,哈哈!先崇拜一个!
你长得好标准呢,我还担心产后怎么减肥呢,以前就减肥不成功,现在更怕了,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:04
原帖由 超级妞宝 于 2010-3-11 14:48 发表
你的裤裤是不是太紧了撒 ?

嘿嘿,谢谢安安妈的关心哦!

我穿的是孕妇裤,侧面可放松紧的,前面是松的,不过从外观看和正常裤子没啥区别,我的同事前些天还问我为什么还穿正常裤子,不穿孕妇装,嘻嘻!其实我买了好几条孕妇裤,都是这种的,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 23:38
肚子这几天很大,可能又长大了。嘻嘻!

老公说可能是我离镜头太远,计划30周的时候拍个近景,嘎嘎!em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 00:16

我22周都比你大很多哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 00:50
原帖由 MarisaBaby 于 2010-3-12 00:16 发表
我22周都比你大很多哦

嘿嘿!可能是我个高,加上遗传妈妈的小肚子,吼吼!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:18

我170,孕前体重55,生时体重76,恐怖吧,整整长了42斤呢,不过由于个子高的缘故,肚子一直不太显,我从待产室出去上厕所回来时,门口的护士告诉我,家属不能进去,我说我不是家属,那护士才看了看我的肚子,说天哪,肚子怎么那么小啊,我还以为你是家属呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:20

楼主好瘦啊

正面都不怎么看得出来是孕妇呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:21

肚子真小em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:43

哈,俺滴预产期是6月5日。。。

好高的准妈妈。。。肚子好MINI。。。em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:05

同一天的预产期,楼主好高哦

点击查看全文