要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

高个子妈妈20、27、29、32、36的肚肚变化,5月8日更新:满36周最新大肚照!预产期6月6的虎宝宝。

楼主: fionanncat1219
24645120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8日更新:满36周啦!4月11日更新完,12日就住院了,因为出现了强烈宫缩,差点早产,现在在家静养,情况一切良好,今天满36周了,很开心!34周+6天的时候去检查,宝宝已经5斤2两了,很健康。

看看我满36周的大肚肚吧!感觉大了很多呀!

4月11日更新:4月10日满32周啦!好开心!

不过我觉得肚子变化不大,大家觉得呢?特意穿了一样的衣服,对比对比。

医生说宝宝发育得很好,现在已经4斤了,嘻嘻!

今天满29周啦!庆祝一下!哈哈!

先上个和以前一样的距离,侧面。

都说肚肚小,这次拉近距离对比一下大不大,嘻嘻!

再来个正面的!

单独发个帖子,晒晒我的肚肚照。为了对比,穿了差不多的衣服,嘻嘻!

我身高174,刚怀孕时73公斤(胖!)现在27周+,78.5公斤了,肚子里是个男宝宝儿。

20周时的肚肚

刚照的27周+的肚肚

101.jpg 102.jpg

我的孕期日记:猫猫的孕期日记,预产期10年6月6日,1-2楼B超照+孕期特征,6楼最新情况+27周大肚照。
http://bbs.bozhong.com/thread-1197998-1-5.html

点击查看全文
fionanncat1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:36
原帖由 孙多多 于 2010-3-10 18:33 发表

体重长得怎么这么少?真羡慕你哦,肚肚不要急,我是7个月26-29周时候,突飞猛进

嘿嘿,因为我本来就挺胖的缘故吧?刚开始2个月还轻了2公斤,现在长回来了,宝宝2月25日去检查的时候大概900克,比实际孕周还大了.我虽然肚子不大,但是压到了坐骨神经,现在很难受了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:17
em03早上好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:28

我们有点像哦,我175,刚怀孕时72公斤,现在82.5了,也是男宝宝,因为个子高,一直不显肚子。今天都预产期了,还是没有出来的意思。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:37

咱俩预产期同一天啊,我现在长了有20斤了,不过我肚子也不显,胎盘后壁

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:46

俺170  现在是第13周体重65公斤,感觉除了肚子其他地方没长,肚子不知道是肉还是宝宝。号脉说是男孩。看了楼主的肚子发现肚型还真像啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:52
原帖由 鱼鱼在路上 于 2010-3-11 12:28 发表
我们有点像哦,我175,刚怀孕时72公斤,现在82.5了,也是男宝宝,因为个子高,一直不显肚子。今天都预产期了,还是没有出来的意思。

是很像哦!今天预产期!羡慕哦!加油!马上就要见到宝宝啦!em03
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:54
原帖由 宝宝小昕 于 2010-3-11 12:37 发表
咱俩预产期同一天啊,我现在长了有20斤了,不过我肚子也不显,胎盘后壁

哇哇!是同一天哦!握手!我都不知道我是不是胎盘后壁,这边的医生好像没有这一说。哈哈!一起加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:59
原帖由 baiyu009 于 2010-3-11 12:46 发表
俺170  现在是第13周体重65公斤,感觉除了肚子其他地方没长,肚子不知道是肉还是宝宝。号脉说是男孩。看了楼主的肚子发现肚型还真像啊!

哈哈!我本来不是瘦人,但是怀孕后却是肚子长,四肢还行,之前算来算去算着玩的也大都是男宝,自己和老公第六感也都是男宝,胎梦也是男宝,结果果然是个男宝,你确定了要告诉我一声哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:07

看样子楼主不胖啊,不过肚子蛮小的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:09

em37 LZ6月6日, 我6月初6

点击查看全文