要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

高个子妈妈20、27、29、32、36的肚肚变化,5月8日更新:满36周最新大肚照!预产期6月6的虎宝宝。

24635120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8日更新:满36周啦!4月11日更新完,12日就住院了,因为出现了强烈宫缩,差点早产,现在在家静养,情况一切良好,今天满36周了,很开心!34周+6天的时候去检查,宝宝已经5斤2两了,很健康。

看看我满36周的大肚肚吧!感觉大了很多呀!

4月11日更新:4月10日满32周啦!好开心!

不过我觉得肚子变化不大,大家觉得呢?特意穿了一样的衣服,对比对比。

医生说宝宝发育得很好,现在已经4斤了,嘻嘻!

今天满29周啦!庆祝一下!哈哈!

先上个和以前一样的距离,侧面。

都说肚肚小,这次拉近距离对比一下大不大,嘻嘻!

再来个正面的!

单独发个帖子,晒晒我的肚肚照。为了对比,穿了差不多的衣服,嘻嘻!

我身高174,刚怀孕时73公斤(胖!)现在27周+,78.5公斤了,肚子里是个男宝宝儿。

20周时的肚肚

刚照的27周+的肚肚

101.jpg 102.jpg

我的孕期日记:猫猫的孕期日记,预产期10年6月6日,1-2楼B超照+孕期特征,6楼最新情况+27周大肚照。
http://bbs.bozhong.com/thread-1197998-1-5.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:44

是不是距离太远的缘故,感觉差别不是很大

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
fionanncat1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:52
原帖由 巨蟹虎宝儿 于 2010-3-9 17:44 发表
是不是距离太远的缘故,感觉差别不是很大

嘿!离镜子挺近照的。差的真的不是太多,不过还是有差距的, 现在出去不穿紧身衣服,也确实还不是很明显。em64
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:54

lz我们俩一样高,我也是174,肚里也是男宝,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:15
原帖由 泡沫温度 于 2010-3-9 17:54 发表
lz我们俩一样高,我也是174,肚里也是男宝,呵呵

嘿!握手哦!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:54

楼主好瘦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:59
原帖由 洺洺 于 2010-3-9 19:54 发表
楼主好瘦啊

啊呀!谢谢你!可是其实我挺胖的,现在27周,78公斤多了,可能是因为高的关系,肚子显得不是很大。

听到你的评语,还是偷笑,嘻嘻!em64
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:15
顶·em64
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:33

体重长得怎么这么少?真羡慕你哦,肚肚不要急,我是7个月26-29周时候,突飞猛进

点击查看全文