要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天遇到件堵心事,姐妹们安慰下我吧

586719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        下个月就到预产期了,老公上班一直没时间去办准生证,今天特意请了一天假陪我去医院产检和办准生证,来到我们社区办有关手续的时候,手续很繁琐,老公随口问了句如果想生第2胎要办什么手续(实际上我和我老公都没想过再生第2胎),那大妈就说什么非农户口不能生两胎,说如果非要生只有一个原因,我老公又多嘴问是什么,那大妈就说第一胎是残疾可以生第2胎,我今天是半个月一次的产检,B超医生说脐带绕颈导致胎儿胎心不稳定,让我在家要密切注意胎动,说如果感觉过少或过多就要随时来医院吸氧,我心里一直忐忑不安,结果我一听到社区的大妈说这话,我马上很冲动的责问她怎么说这么不吉利的话,那大妈可能也觉得话说得不对,就跟我说了对不起,老公就把我扯出了办公室。本来我一直在想着医生的话,其实胎动少和多我根本也感觉不出来,就觉得有时动有时没动,所以很担心因为我的大意而出什么事,也许是医生说得严重了些,说脐带绕颈容易导致孩子心率不齐以至一系列的问题,听得我很害怕,所以听了大妈那样说心里非常非常的不舒服,认为非常不吉利。从办事处出来我狠狠跟老公吵了一架,怪他不该多嘴问那个问题。然后我回来到现在就一直想着那大妈说的那句话,我想忘怎么都忘不了。也许是我太敏感了,但我就是不愿意听到那样的话,让人心里不好想,你们说是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:33

大妈说的也没错啊,你太敏感了。

放心吧,宝宝会健康的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:05

楼主你也太敏感了,你老公问人家,人家只有这样答啊。这是说者无意,听者有心。不要想那么多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:16

怀孕了是会变敏感的 不喜欢听任何有害宝宝的话  可以理解  不过不要冲动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:16

LZ。你太敏感了。。不要太在意。你这时候要放松些哦。宝宝会感觉到你的心情的。。密切关注胎动吧。前段时间我的宝宝也是要不就一直动几天。要不就几天不动。搞得我精神上也很紧张。也是去医院吸了几次氧。。。后来放松下来了。。反倒没什么。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:20

没事没事,大妈口无遮拦,我们听者无意便是了。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:24

哎,人家也只是实话实说罢了,别太在意了!况且你宝宝不是因为人家一句话就那个了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:26

不要多想了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:30

我觉得那个大妈怎么会跟你们道歉啊?这个确实是事实啊,自己不想那事,不提不就没事啦。我觉得那个大妈挺实话实说的。。。结果自己多嘴了,还怪别人去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:35

嗯嗯,LZ过于敏感了,自己要放松哦,孕晚期确实总会胡思乱想的,我那个时候也是这样,总担心我的宝宝缺氧,心跳停止什么的,呵呵,不过确实是要观察胎动的,大概平时都什么时间动自己心里总要有个谱,一旦有不规律的时候,就要及时去医院,经验之谈,呵呵

点击查看全文