要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝十四个月了,一个晚上还吃三次奶,正常吗

2960722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝十四个月了,一个晚上还吃三次奶,正常吗?

我儿子十几个月了,基本上晚上都是我自己带,白天要上班,(我是一名记者,白天采访写稿子很累)晚上还要带孩子,现在一个晚上最少还要起来喂奶两次,按理晚饭吃的多不会饿,可为什么晚上还要吃这么多次,基本上每次泡都要泡180ML,睡前吃200ML左右,请问JMM,怎样才能让宝贝一觉天亮?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:10

我儿子吃两次,睡前和4、5点钟各一次。我和你还同一工种.......很疲惫。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:20

试试临睡的时候多给他多吃点,夜里不要喂,早上早点喂

我的家的是12点睡,说睡的时候大概是255ml,然后就睡到第二天10点,11点吃午饭

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:25

我宝宝才四个月,一天奶量大约是650ML毫升,一直喝的蒙牛奶粉,我宝胃口小,一次吃120ML,有时还吃不到,晚上那顿吃的最多也才150ML

em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:56

最好不要让宝宝吃那么多夜奶。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:15

可能是习惯吧,我宝宝从1周岁后就晚上不吃奶了,睡觉前7点多给他喝一次奶,可以一直睡到早上7点多,真的很省心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:01

我家小宝才两个月零几天,晚上八点多吃一次,有时候三点多吃一次,更离谱的是,有时候六点钟才吃一次。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:12

这个真不清楚了,呵呵,俺还没宝宝呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:15

我家夜里也要吃两三次,不给吃就一直哭,吃完就好了,

真不知道怎么办

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:48

我家腊月初二出生的,比楼主的大六天

九个月开始整夜睡的。

点击查看全文