要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

是不是我的母乳出了问题?宝宝超级小~~极度自卑中(有照片)(附严重湿疹治疗方法)

1859451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝出生的时候5斤6两,身高50厘米,足月顺产。一直是母乳喂养的,偶尔添加一点奶粉,奶水也是刚刚够吃而已。一直看着就不胖,小脸尖尖的,谁看谁说小,刚出月子的时候长了很严重的湿疹,快两个月的时候才彻底好了。

我最伤心的是三个月体检的时候,我宝净重才9斤,58厘米,我那颗小小的心变的极度脆弱,谁说宝宝小就像打了我一巴掌那么难受。

宝宝基本就是饿了就吃从来不固定时间,一般一个多小时就吃一次,晚上11点到第二天9点差不多能吃三四次。宝宝吃奶粉一次70-90毫升左右。

谁能告诉我到底是哪里出了问题?看着同期的宝宝白白胖胖的,而我家的小晨溪却那么小,自卑的不行~~

宝宝精神挺好的,各方面也很正常,就是不长肉啊,愁死个人em77

姐妹们给出出主意吧,我该怎么办啊

治疗湿疹的方法在44楼,还有我宝湿疹时候的照片~~

点击查看全文

一个月

一个月

两个月

两个月

三个月

三个月

十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:12

没什么好自卑的。我儿子也是小小个的。。现在才15斤不到。。。以后长大了会大的。。急什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:13

骨架小吧,我家宝宝也是骨架小,现在快三个月了也只有十斤,身长倒是挺长的,64公分了都……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:13

大他9岁的哥哥。。小时候也是超级瘦。。现在还不是和同龄人一样高大了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:16
我宝宝一直是定时定量喂不管母乳还是奶粉!宝宝吃饱了睡觉就好又长肉又长个体重不说我们宝宝出生身高是一样的我宝宝42天就58了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:10

虽说这么小的宝宝应该是按需喂,但一个小时吃一次有点勤,睡不了长觉,也不利于生长,我的宝宝有段时间也是这样,后来我们就母乳瓶喂,大约三个小时吃一次,这样定时定点,现在宝宝明显的长的快了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:29

我宝宝五十天,每顿吃120-150ML,两个半小时到3个半小时吃一顿,体重十斤二两

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:31

看上去挺健康的啊,有的孩子就是瘦肉型的啦。我家宝也是不长肉,只长个。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:36

寶寶很可愛呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:24

精神状态好就行,觉一定要睡好。em14 

点击查看全文