要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第七周,只有干呕,什么都吐不出,正常吗?

楼主: pengnabao
10871424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年1月23号最后一次月经,最近一个星期有早孕反应,但是只有干呕,什么都吐不出,别人都是吐得要死,婆婆说我这样不正常,我好害怕,2009年有过一此空囊。请问有没有和我一样的姐妹,很是着急,也很担心。em25
点击查看全文
pengnabao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:25

嗯,主要是我婆婆说,人家都是吃什么吐什么,他女儿也是。但是我就只是干呕,什么都吐不出,。她就说不正常,我被她吓到肚子疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:27

em46 干吐也没什么啊。

我有时候刷牙也想干吐呢。

你别听你婆婆乱说。···

她懂的也不见得多到哪去。

她虽然生下了你老公。但是怀孕的时候还是别人照顾。

再说了。她们那个年代。怀孕了还什么家务都要做。

现在污染太大。还是需要注意休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:28

正常的吧,一般我是胃里没什么东西吐的时候会干呕,说实话还不如能吐出来好受呢。

点击查看全文
pengnabao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:31

谢谢姐妹们。我明天做B超会不会太早了??省妇幼的医生叫我明天去做B超,因为上年2月空囊过一次,我也很矛盾,要不要做??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:45

谁说早孕反应一定要吐的啊?晕!我怀女儿时就是恶心,从来也没吐过。现在怀的也一样,成天晕车似的很恶心,但吐不出来,没胃口,但也能勉强自己吃一些,就这样都要命了,还得人人都吐啊?身边大把人是干呕不吐的,正常得不得了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:57

比楼主月经晚三天,最近好奇怪,我也没有什么反应,上次怀孕反应的好厉害的,不过上次胎停了,这次没有反应很高兴呢,还以为心情好反应就少,今天看了你的帖子,有点担心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:00

我是一点点反应,也没有,你还呕,我和没怀孕一样...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:12

正常的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:19

天哪

你们都不看孕周宝典吗

就在上面的栏里

介绍每周孩子和孕妇的情况

每周都有详细的介绍

你们去看看7周对应的介绍就知道了

到7周的时候就会出现饥饿的情况

你们的吐是因为饿的

到胃部难受的时候

就吃点东西

就好了

过了7周进入8周的时候就结束了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:23

楼主MM不要管PP怎么说,你要是她闺女的话,估计她该说那个吐的厉害的不正常了!

点击查看全文