要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第七周,只有干呕,什么都吐不出,正常吗?

10870524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年1月23号最后一次月经,最近一个星期有早孕反应,但是只有干呕,什么都吐不出,别人都是吐得要死,婆婆说我这样不正常,我好害怕,2009年有过一此空囊。请问有没有和我一样的姐妹,很是着急,也很担心。em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:05

有啥不正常的~~你婆婆吓唬你~~

我12周才开始吐~~吐了一个月,之前好的不得了~~我姐姐连恶心都很少,根本不吐,宝宝都2岁多了,老健康了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:09

我也快七周了,前两天开始恶心,现在是每天早上起来吐,和晚饭前吐,早上吐不出东西,但是就是要吐一下才舒服,晚上是一定会吐的!我也是去年空囊过一次,担心中!!!

点击查看全文
pengnabao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:10

我现在害怕到发抖了都。我是什么都不想吃,但是也吃的下。一直干呕,一天要干呕几次,就是什么都吐不出。正常吗?姐妹们。。。拜托了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:11

正常。

我保胎住院的时候。医生说我越想吐说明宝宝越健康。

我当时也是干呕。

说明激素上去啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:13

楼上的,你还好,你有一次吐的出的,我一次都没吐出来。就是干呕,正常吗??我这会都快崩溃了,都30了,老公的妹妹都快生了,婆婆家人为了生孩子的事情也经常说。。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:16

楼主,我最后一次月经是1月18号,我刚刚七周,你咋也是七周呢?我比你早六天呢,最近反应减轻了不少。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:17

谢谢姐妹们,主要是太害怕了,太担心了。明天去B超,顺便再做个孕酮和HCG。我3.1号,孕酮是67.7.HCG5330多,3.4号,孕酮是73.6,HCG15130多。正常吗?姐妹们...我的担心不知道姐妹们能不能理解。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:19

楼主啊。放轻松心情。

孕期呕吐现象是正常的。

前三个月反应会大一点。当然有人也没反应。

大概6-8周的时候反应会很大。

医生说那时候宝宝在长。什么激素上来了。所以反应大了。

那时候医生还和我说 反应越大。代表胚胎越好呢····em39 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:21

吃不下 也要吃。

吃点稀饭什么的吧。

还有喝豆浆噢。据说豆浆可以加孕酮。

不过我喝豆浆是为了增加羊水的···em32 

前三个月 宝宝是靠孕酮来生长的。

等三个月末。妈妈会慢慢有羊水。跟长胎盘。

到时候就要靠羊水跟胎盘给宝宝营养啦。

点击查看全文