要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

27号PL,zzy貌似有水印了,希望不要诈和,求姐妹们祝福

楼主: fang198326
48344119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-26
强阳的时间: 2010-02-26

em71 em71 em71 27号排卵的,今天是排卵后十一天,下午测的ZZY貌似有点水印了,不过显色还是比较慢的,要等5分钟以后才有一条浅浅的水印,不是粉色的,是灰色的,但是比较清晰,可以看到。希望是真的好孕了!~

这次排卵后RF一直胀痛到现在,一碰就疼,像刚发育的时候一样!~

真希望不要诈和啊!~宝宝,妈妈等你好久了哦!~

希望宝宝能够健康成长!~

求菩萨保佑啊!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:15

em25 em25 em25 恭喜楼主。祝愿我们的宝宝都健康的长大。

点击查看全文
fang198326 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:29

楼上的MM也是这几天才确定的吧?真羡慕啊!~好希望自己过几天也可以在签名档弄个这样的预产期哦!~

刚好玩算了下,如果真的好孕了,我家寿寿的预产期就是11月21日呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:35

祝楼主好孕!

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:36

恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:37

em67 em67 谢谢姐妹们!~祝大家都好孕!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:39

肯定是好孕!恭喜恭喜!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:41

我想问问楼主你是几号来的月经啊? 因为我也差不多是那个时候,我一直在紧张中度过?刚用排卵的测了下,有一条很模糊的线,用早孕的还测不出来,我是2月15号的月经,26-5号都有同房.非常想要知道自己到底有没有怀上.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:44

我是2月14日的YJ,应该是27号排卵的。你是用的什么排卵试纸呢?我用的秀儿的是弱阳,大卫的是弱弱阳

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:45

em25 em25 em25 祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:46

ZZY试纸用的立秀的,不过刚在网上搜索了一下立秀的诈和的也多啊。。担心中~em29 不过我测得水印是比较清晰的。不用意念的~

点击查看全文