要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救:月经期出现带肉色大血块,我这是怎么了?

楼主: crystal_gyy
6098722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月很奇怪,例假第一天开始就有很多血块,颜色发暗,而且一直持续了三天,几乎都是血块下来。

今天是月经第三天,中午突然下来一块很大的血块,中间带有一个肉色的东西,就像当初第一次流产一样,很是可怕,可是这次并不是怀孕啊,我这是怎么了?

上个月也是如此,难道流产半年了,还有影响?

请知情的姐妹告诉我,我是不是有什么炎症,还是怎么了?听说有什么生化的?我这是生化吗?可是并没有测到怀孕啊。而且例假非常准时的。

谢谢大家乐。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:25

内膜哈,我有次脱落很大的一块,痛惨了。以前都是小小的血块,我知道不是怀孕,也不是生化。

好像宫寒会有血块的出现,我后来吃中药,西药调理,经期没那么痛了,血块也没有了。

少吃凉性的食物哦。

宫寒是怀孕的大敌。

点击查看全文
crystal_gyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:26

排卵后七八天,体温升了,排卵试纸阳,可是验孕试纸白板,以为有希望,接下来的几天体温陆续下降,直至例假到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:28

不是

楼主连续两个月都是这样的,应该不是生化物吧!

我以前月经也经常有这东东,难到个个月都怀了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:29

嗯,我流产前,一切都非常正常,虽然偶尔有血块,可是都是后面一两天,血块没有了,例假也就结束了。这两个月陆续出现血块,而且一直持续,所以有些担心。也搜寻了一些资料,说是子宫内膜脱落,与宫寒有关,或者是受凉了之类的信心,一直没有得到证实,这个月准备做卵泡监测,要宝宝,希望对此没有太大影响。谢谢各位的回复。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:31

嗯,上个月没有这个月严重,血块也以小蝌蚪状出现。这两个月例假第一天都是粉末状粉色或者咖啡色分泌物。几乎不能说是例假。可是体温都是下降了的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:32

原帖由 庄文 于 2010-3-9 14:28 发表 楼主连续两个月都是这样的,应该不是生化物吧!我以前月经也经常有这东东,难到个个月都怀了?

你后来是如何好的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:37

最好去医院做个检查,并把“肉样”的东西送去医院做个活检,一切就真相大白。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:45

哎!那是子宫脱落的内膜,你可能月经量少所以不常有,我每个月量都很多,所以那种一块肉状的东西每次来事都会有,不足为奇!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:47

正常的宫内膜应该是碎的岁经血排出,整块出来不太好,中药调理一下吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:49

嗯,我每次月经量都不少,以前也有过,没怎么注意,这个月要宝宝,所以多注意了一下。刚才又去看了一下,肉色圆形,包裹血块,类似金鱼,后面带一条很长的血丝状尾巴。我想应该是子宫内膜吧。希望不是生化,如果是,那就要做详细检查了,检查是否是染色体问题了,之前查了很多,只有染色体没查。

点击查看全文