要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救:月经期出现带肉色大血块,我这是怎么了?

6097622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月很奇怪,例假第一天开始就有很多血块,颜色发暗,而且一直持续了三天,几乎都是血块下来。

今天是月经第三天,中午突然下来一块很大的血块,中间带有一个肉色的东西,就像当初第一次流产一样,很是可怕,可是这次并不是怀孕啊,我这是怎么了?

上个月也是如此,难道流产半年了,还有影响?

请知情的姐妹告诉我,我是不是有什么炎症,还是怎么了?听说有什么生化的?我这是生化吗?可是并没有测到怀孕啊。而且例假非常准时的。

谢谢大家乐。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:50

生化了?感觉满像的 em16 

点击查看全文
crystal_gyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:58

不知道,没有过这种经历,奇怪。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:04

应该流产后做下的病,找个好点点的中医看看,吃点药就好了.我原来做完人流之后,一点反应都没有,后来过了三四才感觉肚子疼,有血块,痛经,后来没当回来,又过了两三年,想要孩子的时候,去找个中医看,他说是月痨,而且不排卵,再下去就该得不孕症了,连做人流多少年都能给看出来.我吃了近一年的药了,现在好多了,肚子每次也不是很疼,来月经的时候血块没有了,但每次都有膜似的的东西流出来,不知道是不是子宫内膜.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:08

那是生化了,我10月份也是这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:10

应该是内膜脱落吧  粉粉的吗·

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:13

普通的子宫内在水里会化成血水,胚胎和子宫蜕膜(最早期的胎盘)遇水不会化,是白色的组织。楼主的症状有点早早孕流产,如果当时早早孕试纸是弱弱弱阳,就可以印证了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:16

em27 楼主,你那是脱落的内膜

我有时候也会看到.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:22

脱落的内膜吧,我基本上每个月都有的,大血块小血块,不过我还伴有痛经

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 14:24

好像来月经时候会这样子。是内膜吧。没关系的。

点击查看全文