要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕期保健]

有多少姐妹做过LEEP刀怀孕之后顺产的?

13195274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LEEP刀手术后四个月怀孕,做手术之前医生说以后生孩子可能要剖腹产,当时没啥感觉,现在怀孕6个月了,特别想顺产,听说对宝宝好对产妇也好呢?有多少姐妹和我情况一样啊?大家来交流下经验em31
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:10

你做那个手术的时候没和医生说你还没生小孩吗,

一般医生都是建议生完小孩再做LEEP手术

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 13:11

怎么先做LEEP刀手术的?

我那个时候医生跟我说,等怀孕生了孩子再做LEEP刀。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:19

我做过,而且是顺产,很顺利,没有什么影响~!放心吧~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:30

LEEP是可以顺产的啊。我们这里大夫都这么说,我是做的冷刀锥切 不能顺产

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:34

我也是三年前做了LEEP刀,问医生能不能顺产医生说到时候要具体看情况,楼主有没有做宫颈环扎啊,我三个月的时候去测了下宫颈长度是39mm,长度还好,所以不准备做了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:35

我也是想顺产的,就是怕做过手术宫颈到时候容易撕裂,做过LEEP刀并且顺产的姐妹给我们点信心吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
小岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:16

做手术之前医生建议是做了再生孩子,好像是CINII级了,医生说不做手术怕发生病变什么,我是在正规的妇幼保健院做的。怀孕之后没有做宫颈环扎手术,现在6个月宫颈长度是46MM。现在医生让我每个月做一次B超观察宫颈情况。4楼的姐妹给了我一点信心了。以后我要多多散步为顺产宝宝做努力,加油吧!亲们em38 em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:35

楼主的宫颈长度蛮好的,我是被庸医骗的做了个LEEP刀手术,我根本就不严重的。楼主顺产生了的话来报个喜哦em70 

点击查看全文
小岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:51

OK!没有问题。姐妹们加油哇!em30 

点击查看全文