要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月26 27排卵的姐妹们 有测到好孕的吗???

楼主: 等得人心焦
1006346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十一天了 早上测了 ZZY白板 身体除了乳房长大了些 晚上困的早 早上一般四五点就醒了 睡不着 睡醒了感觉有点口渴和饿(当然不是渴醒或饿醒的 没那么强烈)晚上还做些稀奇古怪的梦 姐妹你们测了吗 ?上来报报喜!!! 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:10

等得人心焦 

我也是啊,等的好心焦啊,但是我多半没戏了,RF和RT按压都号痛,每次来之间都是这个样子,昨天陪一个做了腹腔静手术的姐妹去医院,他才做了手术第2个月,昨天去医院,医生说他怀孕了,她都高兴坏了,看了好羡慕阿。!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:12

我也是26或27号PL(2.13YJ),这两天也和LZ一样晚上困的早,早上醒的早。不过我PL后不久小腹就很胀,而且偶尔RF外侧痛,PP多,这两天一直没有敢测,想等13号左右测

点击查看全文
等得人心焦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:14
原帖由 娇小莽 于 2010-3-9 13:10 发表 等得人心焦 我也是啊,等的好心焦啊,但是我多半没戏了,RF和RT按压都号痛,每次来之间都是这个样子,昨天陪一个做了腹腔静手术的姐妹去医院,他才做了手术第2个月,昨天去医院,医生说他怀孕了,她都高兴坏了,看了好羡慕阿。!
你姐妹为什么要做腹腔镜哪?我也想去做
点击查看全文
等得人心焦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:16
原帖由 恩宝宝 于 2010-3-9 13:12 发表 我也是26或27号PL(2.13YJ),这两天也和LZ一样晚上困的早,早上醒的早。不过我PL后不久小腹就很胀,而且偶尔RF外侧痛,PP多,这两天一直没有敢测,想等13号左右测
我每次排卵都是小腹两边痛 这次排卵后四五天 小腹中间痛一会儿 感觉很明显 哎 都是想怀孕瞎揣磨我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:26

亲,我和你的症状是一样的呢,早上也早早4.5点就醒啦,还感冒发烧,胃疼的厉害。rf也涨的厉害!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:32

嘻嘻,越临近开奖的日子,心里越着急,想快点看到结果

老公说我都着魔了em14 em30 

我也时常提醒自己要放松,可是还是忍不住要来这里看帖子,想各种怀孕症状em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:33
2月27日PL,今天第十天,这两天小肚子有要来月经的感觉,其它什么都没有。前天有个小降温,昨天升上去,但幅度都不大。估计又失败了。还没有测,等到11号左右再说吧,免得这么早就受刺激。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:36

呵呵,一样一样,我应该也是28号排卵,目前还没敢测呢,不过我周期是26天,这周末就是yj的日子了,希望她不要来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:43

1号PL,今天早上测是白板,前两天都做了同一个梦,梦到自己怀孕了,不知道是好的兆头还是什么?求菩萨保佑我们吧,祝愿大家啊都有好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:49

我是25号晚上排卵的,今天是第12天了,3月7号那天试了一下,是刺眼的白板,估计这个月是没戏了,下个月继续努力吧!em46 

点击查看全文