要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

因为公婆原因我们过不下去了,JMM,哭都来不急

楼主: sunny0904
1457827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同居后买房,一起选房但合同时撇掉女方,男方首付并在婚后取得个人产权,其中借款5W,贷款15W

但其后要求女方装修房屋并威胁不出钱装修不领证、不出钱婆媳关系不好等,(此时女方被检怀孕,男方没有人向女方任何人“提亲”和商讨结婚相关事宜),因为孩子原因女方妥协出钱简装,婚礼从简且无一个女方亲人的婚礼;

孩子(女孩)出生后男方无任何亲人帮忙,孩子一直由外婆带;现孩子12个月,男方为北方人,女方为安徽人,春节男方父母来过节带孩子9天;男方亲人总是不能融入安徽风土人情,言语上对安徽人有些过激,造成女方也有所反感; 

总体分歧如下:

1.男方认为女方嫁到他家就得以他为主,男方父母无论对的错的必须全盘接受,女方不能接受此要求;

2.男方认为女方父母有儿子,女儿不必为父母表孝心,否则脸色难看;

3.男方父母要把孩子接到北方,(从怀孕到孩子婴儿期男方母亲拒绝来肥,直到周岁来看一次),但远隔千里女方曾表示过否定意见;

4.男方父母言语中道出孩子已经这么大(12个月)不用喝奶粉等,吃饭、粥就行,并有意需要出**/月的工资,孩子从小由母亲及外婆带,从未付过外婆一分钱所谓的工资。

5.节后男方以女方拒绝孩子送北方是给父母脸色看实行冷战到如今,并言语过激似有离婚倾向,对女方父母脸色难看到比外人还外人。(如现行网络的冷暴力)

6.男方有不愿意女方身上留钱的意思,并在前段时间拒绝付任何家庭费用,女方产假期间一次性发的工资和生育保险都被拐置物(家具及家电)

7.自双方认识以来,男方就一直迷恋三流片及小说,并喜欢模拟,女方反感;

8.男方为正式员工,女方为私企员工(属打工类)

点击查看全文
sunny0904 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 08:55

原帖由 丑丑猪 于 2010-3-9 19:25 发表 其实,你该让你的男人净身出户。而且我感觉楼主的性格有点软弱,所以造成了你今天的这个局面。

也许吧!

但是女人特别是有了孩子之后,自然而然的会做出一些让步!

你说的我也想,可是我该怎样去做呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:45

婚前孕就应该打了

婚后再生

年轻轻的

找什么急

装修的证据

婚后还房款的部分

不管你出钱没有都有你一半的

不可能让你净身出户的

还有买的家电什么的发票

还有就是要尽量搜集录音证据

能证明他们对你不好就成

还有你争取孩子的抚养权

一般房子都会判给你的

大不了给他5w首付款

让他滚蛋

你娘家能帮就帮你一把

不行就找朋友借借

要不就要求孩子的抚养费一次付清抵扣房款

办法是人想出来的

不要着急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:06

我跟第二楼的感受是一样的,真奇怪,这种情形下居然能结婚,有因必有果,个性决定命运,开始就注定是个悲惨的结局,说句很现实的话,离婚就是2婚了,何况还带个孩子,你的人生彻底被这个人给毁了,但为了不更一步的错下去,离婚,坚决离婚,即使婚前买房,如果产证上是你老公一个人名字,并婚前没有做过财产公证,结婚已超过两年的话,产权一人一半的,详情还请咨询律师,至于孩子,虽然母女亲情很难割舍,但你一个没有正式工作的女人,能给孩子一个很好的生活吗,生下她就是错误,你不但不珍惜自己的人生,你还害了这个无辜的孩子,怎样判都免不了对她造成无法弥补的伤害。悲剧啊。

点击查看全文
sunny0904 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:10

原帖由 性感小懒猫 于 2010-3-10 11:06 发表 我跟第二楼的感受是一样的,真奇怪,这种情形下居然能结婚,有因必有果,个性决定命运,开始就注定是个悲惨的结局,说句很现实的话,离婚就是2婚了,何况还带个孩子,你的人生彻底被这个人给毁了,但为了不更一步的错下去,离婚,坚决离婚,即使婚前买房,如果产证上是你老公一个人名字,并婚前没有做过财产公证,结婚已超过两年的话,产权一人一半的,详情还请咨询律师,至于孩子,虽然母女亲情很难割舍,但你一个没有正式工作的女人,能给孩子一个很好的生活吗,生下她就是错误,你不但不珍惜自己的人生,你还害了这个无辜的孩子,怎样判都免不了对她造成无法弥补的伤害。悲剧啊。

……………………

我所说的没有固定工作是非公务员和事业单位人员,我也有大学文凭且在我们这个城市也有较体面的工作和中上等的收入,只是为私营企业罢了。

也许就是因为对自己太过的自信造成今天不可收拾的局面。

当今社会,又有几个人敢说自己拿的是个铁饭碗呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:40

我婆婆也把我当傻子呢~和老公结婚不给买房,说是没钱(一直供养女儿上大学,没钱给我们)她不说我也知道的,主要是我是独生子。。家境比较好,房子也有,想让我妈买房子。我家也不肯。所以我老公家就按揭买了房子。但是在做生意没给我们住。我一直在娘家住。结婚只给了我们6000块聘礼,三金啊什么一律没有。结婚我妈给陪嫁了10万块的车。我都怀孕了她也对我不管不问。期间发烧两次来看我了。基本上没来往。这些我都不在乎了。春节她竟然给我妈说要把房子卖掉。。。只够还账的。我妈也生气了。他儿子都不管了,就想我妈什么都管了。我妈对我老公一向挺好的,连袜子都给他洗。我无语啊。。。老公对她妈也没办法。。我妈说我生了孩子让我婆婆看着办,不住我娘家了,不知道我生了孩子该怎么办em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:14
em27我想说,我可以让孩子跟着我姓吗!当时楼主就软弱了,所以人家更加蹬鼻子上脸了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:52
傻丫头一个,不出装修钱就不领证?那就应该直接分了,还费什么心劳什么神,早就应该预见到今天这个结果。傻的冒泡。哎。。
<br/>
<br/>先谈,谈不好,他不是正式员工吗,如果事情解决不好,告诉那狗男人,你那份工作也别想要了,到他的单位门口去贴大字报,把他的嘴脸都写出来,让他万人唾弃,看他怎么混。兔子急了也会咬人的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:54
平时注意搜集证据,录音,图片,没准有天就用得上
点击查看全文