要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

怀孕24周,三维彩超发现宝宝心脏可能有问题!站在幸与不幸的边缘!

楼主: lili12350
2667065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这之前两次胎停没胎牙!后面做了全面的检查,自认为该做的我已经做了,从07年到现在来来回回的折腾,来来回回的跑医生弄得人身心彼备,上班也没好好的上,上几个月就休几个月,但我任坚持着,我想我的健康宝宝一定会来,09年9月刚辞职的我的第三个宝宝终于也来了,当时我心情也很好,觉得我的不幸离我远去了,我的幸运来了,一切是这么的顺其自然,让我好好的在家养胎,我打了三个月的保胎针,前四个月我都没家务,老公每天下了班回来煮饭给我吃,每天把第二天中午的菜给我准备好,都是可以蒸的,我自己只要蒸来吃就行了,他是那么的幸苦.我一直吐到三个半月,比较起来这个不容易的宝宝,所有的幸苦我们都觉得是值得的,只要他好好的,宝宝快18周的时候开始动了,我一直等待着自己的肚子大,之前所有的产检都是那么的正常,现在肚子终于大了,我有一种幸福的感觉,挺着肚子是那么的幸福.
点击查看全文
lili12350 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:29

谢谢各位姐妹!我现在也希望宝宝慢慢的会发育好!主要是医生说宝宝心脏大小都不一样!所以我才担心!

点击查看全文
lili12350 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:32

我每天为宝宝祈祷,希望宝宝的心脏会没问题!em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:35

楼主不急啊,都有个发育的过程,相信自己的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:43

相信自己相信宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:46

看了心酸酸的!祝福楼主与宝宝一切都好!会好起来的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:00

em25 em25 em25 宝宝加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:07

其实黄体酮外源给激素

有导致心脏畸形的报告的

只不过我说了,没人听

还骂我居心叵测............

而且有没有胎芽胎心,和孕酮量并没有必然的联系啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:07

祝福宝宝!宝宝加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:08

不过还是祝福楼主的宝宝会渐渐发育回正常

点击查看全文