要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

怀孕24周,三维彩超发现宝宝心脏可能有问题!站在幸与不幸的边缘!

2666065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这之前两次胎停没胎牙!后面做了全面的检查,自认为该做的我已经做了,从07年到现在来来回回的折腾,来来回回的跑医生弄得人身心彼备,上班也没好好的上,上几个月就休几个月,但我任坚持着,我想我的健康宝宝一定会来,09年9月刚辞职的我的第三个宝宝终于也来了,当时我心情也很好,觉得我的不幸离我远去了,我的幸运来了,一切是这么的顺其自然,让我好好的在家养胎,我打了三个月的保胎针,前四个月我都没家务,老公每天下了班回来煮饭给我吃,每天把第二天中午的菜给我准备好,都是可以蒸的,我自己只要蒸来吃就行了,他是那么的幸苦.我一直吐到三个半月,比较起来这个不容易的宝宝,所有的幸苦我们都觉得是值得的,只要他好好的,宝宝快18周的时候开始动了,我一直等待着自己的肚子大,之前所有的产检都是那么的正常,现在肚子终于大了,我有一种幸福的感觉,挺着肚子是那么的幸福.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:10

心脏有什么问题啊?或者换个医院仔细再检查一次,祝福你

点击查看全文
lili12350 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:12

直到3月7日的三维彩超,又让我走到了幸与不幸的边缘,做三维彩超的医生给我照了很久,结果说宝宝的心脏大小不对称,还说有些血管有问题,当时是晴天劈力,要知道这个宝宝来到我身边可不容易啊,经历这么多,吃了这么多苦,我真怕,后面医生说为了明确,要我去做一个胎儿心脏彩超,我当天下午就跑到省妇幼,省妇幼的医生说叫我两星期后再去做,到时那时看得清楚,我真希望是好的结果,但我更怕是打击,现在没上班每天在家就这样的等着,我宝宝在我肚子里动得可好了,比以往动得更好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:14

这两天宝宝动得很好.每当他动一次我心就痛一次,我真怕那个万一!不然到时我可怎么办啊,我和老公都是老大,老公31,我也27了,我们都不小了,家里的老人也是那么的期盼这个孩子,我也很喜欢孩子!为什么会经历这么多!如果这个宝宝好好的,我是幸福的,带着太多人的期盼和祝福,所有的亲人都对我这么的好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:15

再复查一次看看吧,听说宝宝要到30周的时候心脏才会完全发育好呢,先不要慌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:16

还有两个星期才做胎儿心脏彩超,这样的日子太难过了!给我做三维彩超的医生说,宝宝心脏有问题的可能性很大!我越是害怕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:19

现在就只有等胎儿心脏彩超了!我实在想不通怎么会发生这些,我不断的劝自己宝宝一定会好的!但我还是整天乱想!可能是太怕了!真希望宝宝通过这两星期发育好点了,到时做胎儿心脏彩超会有一个满意的结果!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:20

啊,会不会以后还能长好的呀?别太担心了,宝宝很坚强的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:22

祝福你,希望一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:25

em25 祝福楼主和宝宝!我26周做宝宝三维和心脏彩超,医生说宝宝心脏有少量的心包液,我也是想哭都哭不出来了。由于当时宝宝趴着的,没看到脸,医生叫我过两周再去照,结果过两周我又去照,医生顺便帮我再看了一下宝宝的心脏,就说宝宝心脏的心包液吸收了。宝宝身体的各个器官都有一个发育过程,我们要相信宝宝是健康的!TA比我们想像的要坚强!

点击查看全文