要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

猫猫的孕期日记,预产期10年6月,3月23日更新23楼:29周大肚照,3月17日更新:坐骨神经疼!3月11日:这几天不舒服呢。14楼宝宝三维照!1-2楼B超照+孕期特征,6楼最新情况+27周大肚照。

楼主: fionanncat1219
1921323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们好!我是猫猫,简单介绍自己:我是8212月底的狗尾巴,身高174,体重( 刚怀孕时73公斤),末次月经是2009828日,医生给出的预产期是201066日。人在新加坡生活,是政府小学的一名华文教师。

结婚3年多,觉得是时候要宝宝了,挺幸运的,第一个月备孕宝宝就来了,而且当时特别敏感,心里就觉得肯定是有了。 2009828日末次月经,921日就开始用验孕试纸测出淡淡的线,激动地跑去看医生,医生建议我多等10天再去检查,所以有了103日的第一次孕检。呵呵!

试试能发照片不?

第一次孕检,2009103日,当时医生给的胎龄4+6天,还是个胎囊,嘻嘻!虽然看不清楚啥,但是心中充满了喜悦。

第二次孕检,20091031日,这次确定准确胎龄,8+6天,发育得挺好。 看到了胎心,听到了心跳,出现小人儿模样了,小腿一抬一抬的,很可爱。开心!

第三次孕检,2009年11月21日,这次看到宝宝长大了许多,B超时不停地动来动去,很活泼。

高个子妈妈20周、27周的肚肚变化,预产期6月6的虎宝宝。

http://bbs.bozhong.com/thread-1198473-1-1.html

点击查看全文
fionanncat1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:58

原帖由 为爱而家 于 2010-3-9 13:48 发表 和楼主的预产期挺接近的。。。。。。。。

是哦!握手!本来医生第一次算的就是6月10日,后来确定为6月6日了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:11

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:13

原帖由 月光下乘凉 于 2010-3-9 14:11 发表 em28" /> em28" /> 

em14 em14 em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:08
下面发2月25日去检查时的B超照片,本来要照那个很清楚地三维的(是要另外交钱的那种),结果宝宝正面被胎盘挡住了,医生只好从侧面照了每次孕检例行的三维,说是下次去检查的时候看看位置怎么样。

宝宝那天的胎龄是25周+3天,但是各项指标都稍大了几天,呵呵,最近长得挺快。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:37
em2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:16
今天早上吃了很多,喝了燕窝,一碗牛奶,面包加黄油、面包加花生酱。最近这几天除了早饭,其它时间吃东西都是吃几口就很涨了,睡也睡不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 23:48
姐妹们,我这几天在家休息,晚上依旧睡不好,坐骨神经疼,翻身很辛苦,起来上厕所也很难受,站起来坐下去都疼,呜呜!但是至少白天想睡就睡,呵呵。

吃东西也是,除了早饭,其它时间都是吃一点儿东西就饱了,而且小肚子边缘也会隐约疼,上次看了医生,医生检查后说宫颈正常,羊水没破,开了安胎药。说是隐约疼是因为子宫便打压到盆骨了。

这几天肚子还是依旧会发紧,感觉宝宝就在小肚子下面,怎么位置这么低呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 23:58

em11 em11 em11 大家都是6月份的准妈妈啊!我最近也睡不好,不过,我很能吃呢!我广州的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 00:05
原帖由 毛毛爱妻 于 2010-3-11 23:58 发表
em11 em11 em11 大家都是6月份的准妈妈啊!我最近也睡不好,不过,我很能吃呢!我广州的!

我也挺能吃的,就是这几天吃不好了,吃几口就饱了。呜呜!预产期差不多哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:51
昨晚没睡好,今天早上秤体重,79公斤了,争取在23号见医生的时候不要超过80公斤。
点击查看全文