要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有2月11日YJ的姐妹?有测到好孕吗?

楼主: jianghuiyili
371015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,2月11号YJ,没有测PL,昨天今天早上连测两次大卫ZZY都是大白板,真郁闷!em29

想问问姐妹们有同期已经测到好孕的吗?

点击查看全文
jianghuiyili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 22:36

恭喜楼上,一定是好孕了,我来接你的棒,但愿我也早点测到中队长啊!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 22:44

彻底失望了

测排卵,根本没长大,隔了十天测两次都只是小泡泡,医生说没希望了,能不能来月经还是未知之数,问我要不要打催经针,考虑之中。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-9 00:51

- - 2.11 YJ,明早测测看才知道   7号测了是白板

目前还没有任何来经前的反应

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 04:55

我是2.7的YJ,已有一周的下腹痛,RF痛,这两三天好像出现尿频,每晚半夜就起来尿尿,以前从没这习惯,但到今天为止,我还是吃白板,晕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:07

em25 em25 我也是11号月经,28号排卵,今天zzy是阴~~~~我觉得自己可能性不大了~~~伤心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:59

我是11号yj,24号左右pl,昨天和今天早上用zzy测了,均为弱阳,不知道怎么样,准备耐心再等一下,看yj会不会来,再到医院查查。希望能好孕。em25 

点击查看全文