要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

净身出户后,我如何打开痛苦的心结.....

楼主: 迷茫...
1279556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为年龄也不小了,迫于家庭的压力,我结婚了,也有了儿子,但每次我和他过夫妻生活的时候我都会很痛苦,有时还会偷偷流泪,更多的时候是厌恶,因为我根本不爱他,所以半点感觉也没有,也许有人会说不爱,你干嘛要结婚?可我父母那时身体不好,我不想她再为我操心了,才把自己嫁了,可我并不幸福啊,我每天都活在痛苦的世界里,后来因为工作的关系我遇到现在的老公,我才知道什么叫爱,什么叫“性福”我为了追寻我的爱情,我离婚了,

我什么都没要,他的工资并不高,家庭条件也不好,我拼命挣钱买了房子,又装修,什么钱都是我拿的,包括家里的一切开销,为了买和装修那个房子,我已经被掏空了,

现在我离婚了,可我每月还必须给女儿500元的生活费,学费我也要出一半,他现在又找了个女朋友,住在我的房子里,我什么都弄好了,可我却也走了,

我辛苦挣钱买的房子却要给别人享用,虽然是我变心了,可我的心还是好痛,因为我挣的也是辛苦钱,

是的,如果我没有遇到现在的老公我也就这么过一辈了,哪怕为了儿子,可我遇到了真爱,两难的抉择..

我其实很痛苦的,舍不得儿子,舍不得房子,可我也不能整天面对一个不爱的男人,那对我自己也是一种残忍,所以我自私的离开了,

但只要想到我买的房子让别的女人享用,我的心就很痛,我该怎样走出那种阴影呢?谁可以告诉我?

发这篇帖子,我也一定会遭到挨骂,自己都跑了,还好意思说痛苦?可谁也不知道我挣的钱有多辛苦,我才如此的难过,可我又能怎么样呢?离婚的协议上房子是给他的,我不甘心又能怎样?

点击查看全文
迷茫... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:52

原帖由 导航专卖店 于 2010-3-13 12:52 发表 你现在和那个人结婚了吗?

是的,我们已经结婚了,他对我很好,我们是真的相爱,我很满足现状,虽然日子并不好过,但有爱的日子真的是幸福的,我会想办法把儿子接过来和我一起生活,只是很难过现在还接不了,感谢所有回复我的姐妹们,我发此贴,只是想真实的在这里诉诉自己的苦水,有些话我不能跟家人,朋友哪怕我现在的老公说,憋在心里实在难受

点击查看全文
迷茫... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:00

原帖由 性感小懒猫 于 2010-3-11 22:47 发表 算了,别纠结了,你的选择没有错,争取幸福是每个人的权利,你不可能为了儿子毁了自己的人生,你还那么年轻,不可能这么跟着一个自己不爱的人过一辈子,何况AA的时候女人尤其注重感觉的,心理感受比生理更重要,所以不要内疚,不要自责,就当失去那些都是给他们父子的补偿吧,多关心孩子,多爱护他,经常带他出去玩,多去看看他,长大后他会懂你的,珍惜眼前人,珍惜现在的幸福,不要左顾右盼了,选择了,就坚强的走下去,过好现在的生活才是最关键的

性感小花猫:谢谢你一直的安慰和开导....我很难过的时候,朋友们也都劝我,既然选择了,就要好好的珍惜现在的老公,更何况他那么的宽容和大度,儿子来这里,他都是很真心的对待他,有些东西我嫌贵都没舍得买,他都会给儿子买,只是很遗憾我们的条件还没法把儿子接过来,但总有天我会接过来的,祝你幸福!

点击查看全文
迷茫... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:12

原帖由 诺言ai宝宝 于 2010-3-12 19:35 发表 只要现在的老公对你好就好了 那些东西都是假的,生不带来死不带去的就算了吧,现在已经这样了就看开点吧

我前段时间还一直在纠结房子的问题,虽然知道是自己的错,但总感觉自己的代价也太大了,离婚的双方,肯定有一方会是错误的,难道都要向我这样净身出户吗?我凭什么都要给人家?所以一直想不开,感觉很烦躁,在这里诉诉自己的心情,听了大家的话,我觉得自己真的是太过分了,只追求自己的幸福,想管儿子,现在又没那个能力带儿子,再说字是自己签的,难过又能怎样?既然已经这样了,自己也没必要再纠结下去了,只会让自己更不开心,就像你说的生不带来死不带去的,还是看开点的好,现在唯一的希望就是能把儿子早点接过来em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 22:22

没有百分百的理由指责楼主任何事情,因为事情没有发生在自己身上,有时候人总会想

要是我我会怎么怎么做,可事实上,那并不是你,当你在分析这个问题的时候你是

客观的角度去分析的,但是只有身临其境的人才会从头到尾的体会到这件事,

所以大家还是不要过多的指责楼主觉得是她活该,她现在觉得不该净身出户,

也许是觉得孩子现在跟着爸爸过的并不好,想要自己带可是又把财产和房子都

给了孩子的爸爸,所以有点后悔,要是有房子就可以接孩子过来,不然接过来也不能

给孩子好的生活,那样孩子的爸爸或者法律上也不会同意的,女人最应该能体会女人的心情了

可我总看到的很多贴子,男的出轨或者楼主这样的,为什么大家都是女人却都在

骂另一个女人如何的活该,如何的讨厌,!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:28

好想象楼主一样找到真爱,找个真的爱自己的也很好,现在和我的老公觉得好累,可是却不能离开他,自己很可笑

点击查看全文
迷茫... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:56

em81 我要疯狂了.....

好想现在就冲回老家,抓住那两个人一顿臭骂和暴打,真的太过分了.....

儿子的爸爸一到晚上就把我拖到黑名单,让我打不通他的电话,可儿子白天都在上课,我也只能晚上才能跟他讲讲话,

可他的爸爸却到了晚上就把我拖到黑名单,原因只是因为那次我打了电话,问了儿子:爸爸在干嘛,儿子说在做饭,我就顺便的问了句:阿姨呢,他说阿姨在我家,我就什么也没问了,

过了一会,他爸爸就打我电话,把我骂了一顿,说我跟儿子说什么了,那女的气走了,走的时候说:只要儿子到姨妈家呆几天或者我打个电话后,儿子就跟她不亲了,

原来挂掉电话后,那个女的就问儿子我跟他讲了什么,我也不知道儿子怎么跟她说的,反正她就气走了,我真的觉得太过分了,不管怎么说,他是我的儿子,难道我连给他打个电话的权利都没有了吗?你凭什么气啊,真是太可笑了,现在儿子的爸,怕那女的生气,直接让我打不通了,我气啊,你们凭什么啊?我什么都给你们了,还一次性的付了儿子5年的学费和生活费,你们天天开着我给儿子生活费的钱买来的车子,却卡了我儿子的零食,现在还不让我打电话了,叫我如何平静得下来......

姐妹们:我该怎么做?我真想明天就跑回去,找他们算帐啊,我真想去他们的单位去骂啊,我快受不了了,难道这就是对我的惩罚....

点击查看全文
迷茫... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:01

em81 

原帖由 宝贝妹妹 于 2010-3-13 22:22 发表        没有百分百的理由指责楼主任何事情,因为事情没有发生在自己身上,有时候人总会想要是我我会怎么怎么做,可事实上,那并不是你,当你在分析这个问题的时候你是客观的角度去分析的,但是只有身临其境的人才会从头到尾的体会到这件事,所以大家还是不要过多的指责楼主觉得是她活该,她现在觉得不该净身出户,也许是觉得孩子现在跟着爸爸过的并不好,想要自己带可是又把财产和房子都给了孩子的爸爸,所以有点后悔,要是有房子就可以接孩子过来,不然接过来也不能给孩子好的生活,那样孩子的爸爸或者法律上也不会同意的,女人最应该能体会女人的心情了    可我总看到的很多贴子,男的出轨或者楼主这样的,为什么大家都是女人却都在骂另一个女人如何的活该,如何的讨厌,!!!!!!!

谢谢你的理解,看到你那些暖人心的话,我不禁泪流满面,但骂我的那些姐妹,我也并不生她们的气,她们也都有一颗善良的心,之所以骂我,也是看儿子可怜,我不应该弃他而不顾....可我真的很无奈.....

点击查看全文
迷茫... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:28

原帖由 漂在欧洲 于 2010-3-9 22:54 发表 我以为离婚女人最放不下的是孩子,而你似乎更看重的是房子。你明明不爱,却要结婚,要生儿子。你何尝不是毁了你前夫的一生。不爱也就罢了,你又选择出轨。孩子又不恳带。净身出户也不为过。人可以做错事,也可以重新选择爱情。可是你干嘛要在没离婚之前就开始选择呢。为了离婚,你不惜一切代价,离完了,又叽叽歪歪的。抚养费不给,你儿子恐怕都不是穿得寒酸,而是吃不饱饭了。没有房子,就不能带儿子嘛。你追求你的幸福,牺牲了老公,牺牲了儿子。痛苦也是你自找的。如果有一天儿子和你不亲了,你连挽救的机会都没有。还是快点把儿子接到身边吧。

谢谢你的回复,你说的很对,我害了前夫,更害了儿子,一切苦果就应该我自己来承受,可是你说我叽叽歪歪,我并不认可,

我在这里诉说,只是希望把憋在心里的话说出来,自己会感觉好过点,

我说不给儿子生活费,并不是说我就不管儿子了,而是因为他们并没有把我给的钱用到儿子的身上,我一次付了儿子5年的生活费和学费,他们却拿着这笔钱去买了小车,却不带他去买零食吃,奶粉还是在我的一再发火的情况下才继续给他喝的,现在儿子一到姨妈家就不愿意回去了,姨妈说了句:我这里的奶粉没有了,你还是回去吧,他竟然说:那我只吸奶瓶,不喝奶了,因为他每晚睡觉都有喝奶吸奶瓶的习惯,为了不愿意回家,儿子竟然讲出这样的话,我听了就禁不住流泪,可怜的儿子为什么不愿意回家,他在家过的是什么生活啊,想到这我都要发疯了,可是那么多......那么多的无奈......让我快窒息了。。。。

点击查看全文
迷茫... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:30

em25 菩萨保佑我:让我快快如愿吧......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:59

楼主想开些吧。

退一步讲,你去吵,你去闹,就会有好的结果吗? 你不想想,如果他们把火气转嫁到你儿子身上,岂不是更糟糕。

你付了5年的学费生活费,不能说他们都用在自己身上了。小孩也要教育读书,也要吃饭,多多少少要花精力和费用的。你想得太极端了。不能说不给零食就不够照顾孩子了。

你这样想要把自己逼疯的。你真的心疼孩子,就再多买点你认为对孩子好的东西送过去,书本玩具零食等等。关键是要让孩子一直感觉到,你在关心他,你才是他的妈妈,孩子是懂的。这样你的儿子才不会跟你疏远,也有利于你以后把儿子接回来,对不对。

给他们东西都已经给了,能怎么办呢。想不通的是你自己,别傻了。

点击查看全文