要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

升级咯...偶家淇淇的顺产报告(附照片咯..)44楼有新继续啦...

1369253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来一张美女照.....

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157873282.jpg[/upload]

再来一张...

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157873534.jpg[/upload]

50天时,,

呵呵...淇淇自我介绍...8/22凌晨生....出生时六斤三...医生说是标准体重....

嗯,...接下来说说我的生产经历吧,,,,

本来淇淇的预产期是八月十四号...所以从十号开始我就在家里待产了.....说起在家待产的感觉....四个字形容----神经兮兮一点不为过,,,,,,连上个大号都担心她会不会不小心掉出来了....

越来越接近预产期...小东西还没有要出来的意思,..开始有些紧张了...可一再安慰自己...毕竟预产期还没到呢....

八月十四号..预产期到...还是没有动静...和老公上医院找医生..(我们从一开始就是熟人介绍的医生,,,一直都是找她检查,)....医生说那去做个B超吧...结果是胎盘二级...医生说那没关系...胎盘还没老化...再等等看吧...过多五天还没生再来检查....

继续回家待产...从这天起...偶最大的感受就是不大敢打电话给同事啊..朋友亲戚啊...因为她们一接到电话第一反应就是"你生了吗?"....哎....而且每天都有好多电话来咨询...竟然还有同事笑偶怎么还生不出来啊??(我气...)

[em05]

等下继续.....

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1162045601.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-11 12:04
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-11 12:09
好可爱的宝宝!恭喜楼主!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-11 14:06
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 14:45
可爱的BB[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-11 14:49

期待下文呢

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-11 15:05
等待中[em06][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 15:15

GX楼主,

期待下文~~

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 15:44
期待``````喝益母草可以早点生?那我是不是也可以喝了?我等不及了呢![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-11 15:52
看得我心惊肉跳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:00
等待
点击查看全文