要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

升级咯...偶家淇淇的顺产报告(附照片咯..)44楼有新继续啦...

1368153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来一张美女照.....

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157873282.jpg[/upload]

再来一张...

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157873534.jpg[/upload]

50天时,,

呵呵...淇淇自我介绍...8/22凌晨生....出生时六斤三...医生说是标准体重....

嗯,...接下来说说我的生产经历吧,,,,

本来淇淇的预产期是八月十四号...所以从十号开始我就在家里待产了.....说起在家待产的感觉....四个字形容----神经兮兮一点不为过,,,,,,连上个大号都担心她会不会不小心掉出来了....

越来越接近预产期...小东西还没有要出来的意思,..开始有些紧张了...可一再安慰自己...毕竟预产期还没到呢....

八月十四号..预产期到...还是没有动静...和老公上医院找医生..(我们从一开始就是熟人介绍的医生,,,一直都是找她检查,)....医生说那去做个B超吧...结果是胎盘二级...医生说那没关系...胎盘还没老化...再等等看吧...过多五天还没生再来检查....

继续回家待产...从这天起...偶最大的感受就是不大敢打电话给同事啊..朋友亲戚啊...因为她们一接到电话第一反应就是"你生了吗?"....哎....而且每天都有好多电话来咨询...竟然还有同事笑偶怎么还生不出来啊??(我气...)

[em05]

等下继续.....

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1162045601.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-10 15:48
恭喜恭喜!期待下文!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-10 15:50
宝宝好可爱!恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-10 16:22
可爱宝宝亲一个!![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-10 16:38
GO ON~~~
点击查看全文
小猪妈妈3247 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-10 16:40

谢谢大家哦..继续,,,,

五天过去了...还是一点动静也没有...这时老妈说:"不如剖腹产吧...怕宝宝在里面缺氧了...."婆婆也说要不然就到医院住院待产吧.....怕万一有个意外好收拾....

结果第六天我们去了医院.....医生检查后..说:"宝宝没问题...胎心很正常....没必要住院啦..." 然后医生给我们开了一瓶益母草...说是喝完后可以刺激宫缩的...对有的人有效...让我们试试看....两小时喝一次....

于是第二天中午....偶到婆婆家吃饭....吃完两点多钟就开始喝....四点多回到家,,,,老公接到电话...有个朋友要他载他们去一个地方..来回大概要两个多小时吧.......我说你去吧...反正我还没有一点要生的感觉....

老公想了想...还是拒绝了....说就老婆一个人在家不放心啊.....(幸好没有答应啊)....结果老公五点时到楼下去打乒乓球,...我就开始准备晚餐.....

正在厨房里忙着呢......突然,....哗地一阵.....来胎水了......裤底顿时湿了一大片/.....于是赶紧跑床上躺下.....打电话给老公......要他快回来.....

然后再打电话给医生,医生说:"那有没有阵痛呢?如果没阵痛就先躺着...等开始痛了再来医院..."

我说好...老公也回来了...我还盘算着让老公煮完饭....然后收拾东西...再洗个澡....吃好穿好再上医院.....

可是接着越躺越不对尽.....胎水不断地来.....垫着的毛巾一会就全湿了....于是想起身换个内裤....结果一起身....来更多了.....而且还有一大块血块....吓得我赶紧叫老公收拾东西去医院....

那时紧张啊...没听过来胎水会有血块这么多的...而且怕胎水流太多会不会让宝宝缺氧了////一路上老公闯了三次红灯....

[em03]

终于六点钟来到了医院....婆婆和妈妈也赶到医院来了.....

医生叫我们开房住院....平时问的医生今天却刚好不当班.....接着有个医生来帮我检查....说宫口开了一指多....听了胎心正常....我终于放下了心....开始在住院床上睡着休息..

去休息下....等下再来...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-10 17:32
赶上直播了,楼主加油[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-10 17:46
楼主加油,看了你的文章,我决定还是模模糊糊的告诉别人的的YCQ,免得到时候别人老问。希望宝宝在年底生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-10 18:37
耳朵好大啊,福气好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-11 09:50
[em01]
点击查看全文