要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

今天是三八节,你们的老公有表示吗?

楼主: 我是聪聪妈
982859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:49

我老公没有一点表示

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:16

嗯嗯~第一个妇女节哟,也是结婚一周年纪念日。一直觉得老公很木,不懂情趣,那几天又是石材展,他忙得跟什么似的,我嘴上很优雅地说你忙就别回来了工作要紧,心里多少有点遗憾。其实妇女节我无所谓啦,主要是结婚周年很想一起好好腻歪腻歪。心想应该没戏了吧,没想到中午他驱车穿过大半个城市赶回来陪我吃了顿西餐,把我和宝送回家后又赶回参展地。晚上又带我去吃料理,饭毕拿车来接我时居然一挥手从我后脑勺挥了支玫瑰出来跟我说:老婆节日快乐!嘿嘿,粉感动哦!想想平日总对他使性子,真的很惭愧的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:34

我老公给我送了个魔术杯(上面弄了我们的名字和结婚照,要泡了水才能看见的)还有巧克力,开心滴,幸福滴

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:55

楼上的,你老公好盛情啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:07

原帖由 宝贝2老爷 于 2010-3-10 10:05 发表 他说,你节日快乐啊。没了

能耍嘴的。em32 em32 em32

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:34

哈哈!我老公工作忙也忘了!倒是晚上和我亲热了一番!可能是我们结婚时间有点久了!大家一起来我的群坐坐吧!一起聊聊婚姻生活的话题!互相学习!争取做世界上最幸福的女人!当然有烦恼的也可以来一吐为快!群号是:46727107.欢迎走进围城男士和女士!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:04

LG送了耳钉给我。呵,我俩洗澡的时候

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:18

只要爱对了人,每天都像是过节

点击查看全文
我是聪聪妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:39

原帖由 龚杜一生 于 2010-3-9 13:44 发表 晚上看新闻 里面在播妇女节人家都是怎么过的老公就来了句 老婆 38快乐em14 em14 em14 

哈哈,有意思啊。em32 em32 em32

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:47

em28 我是看到这个才想起今天我过节,晚上回家看看老公有表示吗!em30 

点击查看全文