要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

4.1号YJ,又要开始备战了,好心烦

楼主: lu妹
918441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经31周岁了,周期是26天,末次YJ4.1号,2009年4.27日结婚,备孕6个月了,前几个月不太懂,一直也没有注意排卵期什么的,以为不避孕就应该差不多呢。em16

由于两年前做过子宫肌瘤剔除手术,所以医生建议做了输卵管通水,两个月前做了通水手术,手术还算顺利医生说挺通畅的没有什么问题,让回家好好受孕。em25" />" />

上一个月很努力了,测了排卵,那几天也努力A,可是红军还是如时杀来了。

今天YJ已经几乎没有了,新的一场努力又要开始了。告诉自己一定要努力,虽然已经算是大龄了但是我对自己的身体还是比较有信心的。

这十来天在论坛上看到些贴子也深受感动,没想到有这么多和我一样努力期待宝宝的姐妹们,突然在论坛上学到很多,让我在心理和生理上都学到了好多知识,也希望和大家交流一下心得,希望在大家的鼓励和帮助下能早早的盼到我的宝宝来到我们身边。em25" />" />

YJ时间差不多的姐妹们一起来交流认识一下吧!

点击查看全文
lu妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:44

原帖由 希望虎宝 于 2010-3-16 18:22 发表 楼主加油啊,我30周岁了,备孕已经第七个月了,周期26.27天,一起加油吧!

我感觉 好像是年龄大了不太好怀呢

点击查看全文
lu妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:45

原帖由 honey戴 于 2010-3-16 19:05 发表 没想到这么多的姐妹跟我一样想要孩子,好急就是宝宝不来,准备明天去医院看看,郁闷呀!

是呀,想要的不来,不想要的又来,真是奇怪

点击查看全文
lu妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:41

今天测的还是弱弱阳,唉!不知道咋办好了

点击查看全文
lu妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:51

体温很正常,好几天都一样,只是到了排卵期了怎么还是弱阳呢,是不是YJ也要晚了呀

点击查看全文
lu妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:48

今天去吃了同事的满月饭,真希望我也早点孕呀,体温还是没有变,PLSZ还是弱阳,好像和昨天没有太大的区别呢,这个月PL好晚啊,还是隔天A吧,没有别的办法了,今天的风沙好大呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:04

原帖由 songren001 于 2010-3-9 17:54 发表 我是3月2号的YJ,周期也是26天,这次是备孕的第4个月了,从打算要宝宝到现在的每个周期都要喝中药太痛苦了~!希望我们都快快好孕~!这次从网上买了50个ZZY20个PLSZ还有一盒金时LH半定量试纸~!拼啦~!em26" /> 
eh

我也是周期26天,3.12yj,新的一周期开始了,让我们努力!我是黑豆豆浆,黑胡椒面条还有艾叶统统的都用了,我就不信了,呵呵!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:16

这两天RF没有什么变化,今天中午陪妈妈看房子,小腹右侧象针刺一样痛了两分钟,不知道有没有好孕的迹象!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:50

em26 3.4号红军,这两天老是测排卵弱弱阳,唉,都不知道自己是哪天排卵了。

点击查看全文
lu妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:36

原帖由 小小于快来 于 2010-3-20 16:50 发表 em26" /> 3.4号红军,这两天老是测排卵弱弱阳,唉,都不知道自己是哪天排卵了。

是啊,我用的大卫的排卵试纸,没测到过强阳

点击查看全文
lu妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:10

今天早上晚起的,体温还是36.3比较稳定,7.30去打羽毛球了,刚才12点测了一下,基本到阳了,但是还没强阳,不知道是什么时候排呢,继续坚持着隔天A,希望特别希望好孕呢

好奇怪这个月排的这样晚,31号就应该来YJ了,现在还没排,不会是排了两个吧,嘿嘿,有时候我就会这样想呢em46 

点击查看全文