要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕后吃了很多土豆的进来看看

楼主: 姜爸王妈
3673628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕后就一直喜欢吃土豆,怀孕前也超级喜欢的,我是北方的,所以冬天的时候吃的土豆都是夏季的时候收获了储存起来的,我整个冬天吃了很多储存起来的土豆,今天从网上看到说是不能吃储存很久的土豆,会使胎儿神经管畸形的,怎么办啊好害怕啊,有没有和我一样吃了储存一冬天的土豆然后生了来的宝宝很健康的啊?帮帮我吧em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:40

我也东北的,怀孕后超级爱吃土豆了。吃了不少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:46

不能吃久存土豆诶,没事,只要吃得土豆新鲜就行,我孕早期也狂喜欢吃土豆呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:48

我也很喜欢吃土豆啊,应该不会有事的,土豆也是很有营养的东西啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:49

不至于吧,只要没毒就没事,我也爱吃土豆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:55

我早期也很爱吃土豆,不过要注意不要吃太多哦,因为土豆的淀粉含量大,过多的话容易高血糖哦.em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:16

我因为早孕反应大,不能吃带叶子的,不能吃豆制品,就只能吃土豆这种好消化的东西,没什么问题吧,我想。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:19

我还吃了很多饭店里炒的土豆呢,当时没想到这个,就最近才想到的,有点郁闷,发现的太晚了。自己家的我也经常吃,很喜欢吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:52

我是三天两头吃土豆的 应该不要紧吧em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:51

我一周最少吃5天土豆。没事

点击查看全文