要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

预产期2010年11月的MM进来,我们一起相依度过孕早期!

楼主: jiangguigui
663234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大约5月初,我们中的大部分人可能就结束孕早期了,在这两个多月里,我们要做什么,不要做什么,该进行哪项检查——一起交流一下吧,彼此心里有底;另外总结经验,给随后好孕的MM借鉴。em71

我末次月经2月10日,排卵日2月22日,昨天(3月7日),抽血化验。孕26天,排卵后十三天,HCG139,孕酮结果明天出,再补上。

点击查看全文
二级宝宝 |

我应该是20号排卵的,3月10验血结果,HCG760,孕酮33,等50天左右B超了

点击查看全文
六级宝宝 |

我是12月YJ,刚刚测的是弱阳,但是可以看清楚,什么时候去医院抽血检查比较好呢?有没有QQ群呀,

点击查看全文
五级宝宝 |
妹妹和我好像。 我排卵后16天HCG81, 18天202. 有翻倍,就是绝对值低。 医生有让你继续查HCG吗?你有吃药保胎吗?
你的孕酮值是怎么变化的。

让我们共渡好孕。。。

quote]原帖由 jane7717 于 2010-3-12 10:48 发表
我抽了三次血,31天的时候143,33天的时候314,昨天是第35天是675,我的值一直不是太高,医生也说让我四十天的时候去B超 [/quote]
点击查看全文
七级宝宝 |

我也来报道了,2010.11月23号预产期

点击查看全文
四级宝宝 |

2010。11。06的预产期

点击查看全文
七级宝宝 |

来报道啦!

我是2月3号的月经,3月3号,大卫ZZY强阳,

3月4号,孕30天,HCG637,官方证明怀孕啦

点击查看全文
jiangguigui (楼主)
七级宝宝 |

我高温还挺明显的,一直是37度2左右,老是觉得冷,昨天出去吃饭头疼不已。

RF硬硬的,时不时就痛一下。

老公说,孕早期情绪不稳定,解决方法是多做家务。em67 

点击查看全文
七级宝宝 |

医生没有给我开保胎药,医生说让我做完B超再决定,不过我自己现在天天吃艾叶红糖鸡蛋,不知道管不管用。我今天又去验血了,HCG1654,翻倍不是很好。我很担心。妹妹,你吃保胎药了吗?

原帖由 六六的妈咪 于 2010-3-13 13:39 发表 妹妹和我好像。 我排卵后16天HCG81, 18天202. 有翻倍,就是绝对值低。 医生有让你继续查HCG吗?你有吃药保胎吗?你的孕酮值是怎么变化的。让我们共渡好孕。。。quote]原帖由 jane7717 于 2010-3-12 10:48 发表 我抽了三次血,31天的时候143,33天的时候314,昨天是第35天是675,我的值一直不是太高,医生也说让我四十天的时候去B超
[/quote]

点击查看全文
七级宝宝 |

你说我是不是验血验得太勤了,所以把自己搞的好紧张的,不过我的绝对值实在是太低了

原帖由 jiangguigui 于 2010-3-14 10:38 发表 我高温还挺明显的,一直是37度2左右,老是觉得冷,昨天出去吃饭头疼不已。RF硬硬的,时不时就痛一下。老公说,孕早期情绪不稳定,解决方法是多做家务。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

点击查看全文