要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

来看看我们家的婆媳关系,夫妻关系

楼主: jtandyy
31958185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公流着泪给我写的那些东西,我看了确实颇有感触,不过我有话说。人人需要理解,谁又来理解我。

其实我一直觉得自己很幸运,找了一个比较疼我的老公,老公确实很宠我,不管什么方面都先想到我,虽然我结婚的时候没有拿到他们家的一分钱,虽然我对这个事情一直耿耿于怀,但是很多时候我又释然了,毕竟拿人家的手短,在我自己的家里我可以挺直腰板,我花我自己的钱,我不用看别人的脸色。

对于老公,我承认我这个人比较粗心,不太会体贴人,不太会关心人,我总是会忽略他的感受,其实有时候也许就是心急烦躁的说说而已,我知道老公辛苦,不容易,并没有怎么样的嫌弃他或者看不起他,真的只是说着玩,或者说在斗嘴的时候情不自禁的要贬低他,可是也是为了自己一时痛快吧,我没想到他会那么在意,其实想想他每次说贬低我的话我其实也很在意,只是我不说而已。老公的脾气越来越坏,我知道他很累,也许是我怀孕了以后脾气变坏惹烦他了吧,

老公烦躁的很大一部分来源于我们家的婆媳关系,这个也没有办法的事情,我一直都不同意让婆婆来我们家,可是老公有他自己的理由,很多时候我宁愿自己累一点也不想家里多一个外人,当然他们是母子,是亲人,当然觉得很舒服,可是我不一样,对于他们两个人来说我就是个外人。我承认我对我的婆婆有成见,对于过往的种种我亲热不起来。婆媳关系本来就很难处,即使没有成见也不可能看到所谓的亲密,即使有也是很少很少的一部分人。

点击查看全文
jtandyy (楼主)
十级宝宝 |

还有,我在家保胎的那三个月里,只要我老公晚上不回来吃饭我婆婆就不做晚饭,把我饿的要死,有几次我都哭了,我躺床上不能动,哎,我恨死了,我看她根本就是她儿子怀孕,

点击查看全文
十级宝宝 |

婆婆就是婆婆,哪有自己的老妈好啊,还是少接触,跟小心眼的婆婆还是保持距离为上上策,起码这样不见得惹气,大家还留有一丝尊重,祝所有的大肚姐妹开开心心每一天

点击查看全文
十级宝宝 |

我一点都不赞成给婆婆钱买菜,你现在还能活动,还不如自己去买菜,或者周末的时候跟老公一起去大采购,迈上一个星期的菜放在冰箱里!

你想想,1500买什么菜还买不到,你一个周还能花400块钱菜钱吗?就算能花了,也是你自己画,花的疼快,再说了,你跟老公一起出去逛逛还能增进感情。就让你那贪心的婆婆一份得不到,看他怎么办!

依照我看,你压根你不用他伺候,还不够你生气的!他不走也没关系,以后她做饭你不喜欢吃就不吃,然后自己动手做点就好了。反过来他不停的找你老公告状的话你老公总有一天会厌烦的,就会主动让他回家了!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 虎宝mama 于 2010-3-8 13:25 发表 楼主,以后你老公在家的时候你没说一句话就叫一声妈妈,凡是有逗号,顿号的都叫,看看他烦不烦,要是不凡的话你就当作没事练发音了,要是烦的话你就反问他,还不是他让交的吗!没有断奶的老公,一定要想办法治理治理,把他整成跟你站一边的人!你婆婆做饭不好吃,你晚上等你老公回来你就自己做,然后守着你老公的面说,妈,你快歇歇吧,妈,你今天睡了一天肯定累了,妈,我中午给你做的饭你也没好好吃,妈,快起来吃把...他要是反驳你,你就装可怜,孕妇不用装就会很可怜,呵呵这招有点损,实在气不过,看他们这么欺负你!

现在周六周日都是我自己做饭的,甚至婆婆故意在我在家的时候出门到吃饭的时候都不回来!就是让我自己做,

点击查看全文
七级宝宝 |

都这样,我老公的家人我是不容侵犯的,还不如你。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 jtandyy 于 2010-3-8 13:29 发表   现在周六周日都是我自己做饭的,甚至婆婆故意在我在家的时候出门到吃饭的时候都不回来!就是让我自己做,

你老公知道吗?重点是要让你老公知道,看看他妈什么德行啊!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 虎宝mama 于 2010-3-8 13:29 发表 我一点都不赞成给婆婆钱买菜,你现在还能活动,还不如自己去买菜,或者周末的时候跟老公一起去大采购,迈上一个星期的菜放在冰箱里!你想想,1500买什么菜还买不到,你一个周还能花400块钱菜钱吗?就算能花了,也是你自己画,花的疼快,再说了,你跟老公一起出去逛逛还能增进感情。就让你那贪心的婆婆一份得不到,看他怎么办!依照我看,你压根你不用他伺候,还不够你生气的!他不走也没关系,以后她做饭你不喜欢吃就不吃,然后自己动手做点就好了。反过来他不停的找你老公告状的话你老公总有一天会厌烦的,就会主动让他回家了!

我从四个月开始就上班了,所以回家自己买菜有点不现实。我婆婆到我们家三个多月,每天都有一个炒青菜,吃了三个多月了,每次说不能吃点别的吗,比如白菜包菜,她就说她就爱吃这个,有时候白菜买来放了好久都坏了都不做。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 虎宝mama 于 2010-3-8 13:31 发表 你老公知道吗?重点是要让你老公知道,看看他妈什么德行啊!

知道啊,我老公尽然说,你不是不爱吃我妈做的饭吗,那你就自己做好了

点击查看全文
十级宝宝 |

哎~~~楼主真是可怜,关键是你老公对你~~~~

很多JM都有对婆婆很多不满但能接受是因为老公向着自己的这就足够了``

楼主要把老公的心拉回来不管用什么方法都要得到他的保护。要不然日子难过呀!

男人在老婆怀孕时生理得不到满足往往情绪也是不好还是要理解的。多温柔体贴他一下`不信他不爱你多一些!!!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 jtandyy 于 2010-3-8 13:32 发表   知道啊,我老公尽然说,你不是不爱吃我妈做的饭吗,那你就自己做好了

你老公有点不讲理!气死我了!

你真应该像个办法把你这个坏婆婆弄回老家,要不然他儿子总是想着他!

点击查看全文