要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

变态的公公

楼主: 乖乖2010
88526143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多JM都是和自己的PP有一点点小盾·很少有说公公的·今天我来和大家谈一谈我的变态公公··

我和老公是04年认识的,感情一直不错·08年的11月份结婚的·结婚前,我还真不知道他们家到底是怎么样的一个家··?

刚结婚的那几个月,家里倒是没有什么事情发生·慢慢的就出现问题了··在老公的家里,全是他老爹说了算·任何人都得听他的,否者他就会发飙·

我们结完婚,他把礼金全收去了·给了我们一万块钱·(也给他了2个姐姐一人一万)

那段时间,我和老公都还没有出去找事情做·结完婚也就快过年了,就没出去找事情了·

家里的开销就全是我们的了,从那以后,他爹再也没拿出一分钱来·

矛盾,应该是从08年的4月开始的·从那时候起,我公公就已经开始乱来了·4月的一天,他背着一个包包就走了。一走就10来天。后来,我想到,应该是因为他无证驾驶被罚钱了心情不爽,然后就走了··

公公,以前会开农用车。08年初,他不听家里的劝,又去买了辆货车。有时候跑着玩,有时候给人家拉点东西··可是没有驾照。3月底的时候被交警抓了,好像被罚了2000·

家里的人都说他60岁了,不要去开车了·可是他就是不听,后来又去学驾照·{那次,我老公也和他一起去学了}

公公那时候就给他们的师傅说,他在外边又找了个女的之类的话·那师傅就给我老公说了·5月的时候,他们驾照学完了·公公就叫那些学车的学员去家里吃饭,结果他还把那女的带去家了·说是帮着做饭··那天我不在家,(从09年4月,我就没怎么在家了,在外边给人家看店)老公喝酒喝多了,就和他爹吵起来了··

事情过后,也没再说什么了·

一家人就这样疙疙瘩瘩的过了几个月。09年7月的时候我在我们这里开了个店·也就是开店那天,公公找的那个女人的孩子去了我们家。那天,我和老公都不在家。第2天,那孩子又去家里了·我老公就说,不清不楚的不要到我们家里来·我公公就生气了,带着那孩子就走了··

到了晚上,我和老公差不多12点回去·他和一帮朋友喝酒喝醉了,回去就睡觉了。我洗完脸,抬着杯子说出去倒杯水·他爹就大叫起来,说“老子今天要把你杀了”然后叫着我老公的名字··我当时吓坏了,赶快退到我们的房间里·我公公就提着一把砍柴的刀冲了过来,使劲砍我们的门·我就在门背后顶着,因为他一下就把锁给砍坏了·我老公也被吓醒了,因为他当时已经睡着了的·他快快的就穿衣服,给他姐夫打电话·他姐夫就住在旁边的楼上··后来我实在顶不住了,他就一下砍进来了·就朝我老公的头上砍去,我老公用手挡了一下,才没砍着头··

结果他们就打起来了。确切的说是,我老公只是在挡,根本就没有还一下手。后来,扯到了客厅里。我公公就把刀架在我老公的脖子上,我是怎么也拉不开。当时,大脑一片空白,根本就没有力气,我就咬了一下公公的手,他才放开的·然后我老公就把他按在地上了。不让他再乱砍·结果,我公公反而在地上大叫“打死人了,快来啊,打死人了”

他们的亲戚,还有租房子的人也就到了··公公的侄儿,侄女也来了。因为都租得很进,也就一分钟就能走到·他们全都劝他,问他要干什么??他就一直都是说,要把我老公砍死··后来,他还骂我。说我咬他,我们两个半夜回来吵到他睡觉了,还拿刀去砍他·

我就说,我不咬他的话,我老公就被砍死了··他说什么,我今天就算把他砍死,你变成 寡妇,也是你当初自己瞎了眼··我是被气的一个字没说出来啊··

在后面,他还演了很多戏··一会在房子里烧了一堆纸钱。又跪又拜的·说什么,最后一次给祖宗烧钱了·一会又不知道从那拿来一瓶不知道是什么药,要喝···当时,那么多人都在,就拉着他啊··

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:05

em27 em27 em27 

点击查看全文
乖乖2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:12

公公找的那个女的,我们以前都见过·是在我们家租房子住的·不知道怎么的,他们会搅合到一起去··直到现在,她以前住的那间房子还有她的东西放在里面··

以前就听我婆婆说过,年轻的时候公公就是这样·不高兴了就拿着家里的钱出去玩了,没钱了就回来了·

其实,他就这样去了那寡妇家里,又回来了。我们都没说他什么·反而是婆婆,每次公公回来还要给他洗衣服,床单啊,被套之类的·洗完了,还要被公公骂·说什么,我没请那个给我洗·不要动我的东西··{婆婆和公公分居了很多年了~}

公公后来又吵了一次,就一个人在另一间房子做饭了·从那以后不和我们在一起吃饭了·都叫他不要搬,他死活不愿意··

这样过了大半年··

今年的2月几号,还差5天过年··那天老公下班回去吃了饭,没给我送饭·就在家里呆着·

那个寡妇和我公公,居然大白天的跑到家里去了·

我婆婆都没说什么·我老公也没说什么,就看见他们出来的时候,说了句“不要脸”没想到,那个寡妇反而起劲了,说“我不要脸,你才不要脸。你家还有更不要脸的”公公都叫那个女的走了,她还在门口跳起跳起的骂全家人·我婆婆就去和她吵,结果就被她打了··然后我老公就去帮忙,结果我公公和那个寡妇一起打我老公··打我婆婆·

一直打,一直打,就打在外边去了。我公公把我老公架着,那个寡妇一个石头就砸在我老公的头上,就砸出血了··我老公也生气了,就把那女的按在地上打·我公公就从后面抱了个石头砸在他腰上····

我婆婆根本就帮不上什么忙·她很瘦弱,才80来斤··

我老公就给我爸爸打电话,{我们2家也很近,走路最多5分钟}我公公看见他在打电话了,就叫那寡妇快走·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:17

em27 em27 

点击查看全文
乖乖2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:30

那女的就想走,我婆婆本来就担小·也没敢去拽她··就跟着她走。我公公就一直在后面打我老公。我老公那天是碰都没碰我公公一下,就等他打··

后来就走到了一个广场上,那些110的就来了··等到我从店里到广场的时候,就看见我老公一脸的血,我是气的话都说不出来了··当时那寡妇还在那站着,我就去抓了一下她的头发,她就在地上睡着不起来了··我爸爸妈妈,我们家的亲戚也就全都到了··我还想去打那女的,那些110的就把我拉着··说会解决的·不要打了··

我公公看见,那女的在地上睡着,他就在旁边坐着·然后就把裤褪弄上去,还装做可怜·说脚上的疤就是我老公给她砍了的{那天晚上,他自己没穿长裤子就出来砍我老公,应该是打斗的时候,自己不小心弄的}

还说,家里几个月都不管他了,他都被赶出来了。一个人吃饭的··看见我去了,连我都说上了。说我什么。每天睡到11.2点起来,就坐在家里吃···我真是憋屈·我那有?我09年4月就出来做事了.7月自己开了个店,每天都在自己的店里。再说,我又怎么吃他家了嘛~?家里的开销还是我管着·

我们那附近的人也不是不知道他是怎么样的一个人,所有的人都在骂他·也有很多人骂那个寡妇·一圈的人围着看,围着骂`··

接着。我叔叔就陪着我老公去医院了。哎,我老公在医院都晕了·后来,我爸爸妈妈奶奶到医院的时候,老公哭了··我很少见他哭的·

是啊,我也想不通公公到底是怎么样的一个人·?他们家重男轻女的思想很重,前面3个都是姐姐,{死了一个姐姐}只有他一个儿子。但是公公却这样对他··

以前为了生他,公公放弃了自己的工作··

他是真的被鬼迷了心窍·~?我们也很想搬走,但是老公家的地和房子怎么办?公公在外边也说出过这样的话,就是要在我们这里给那个寡妇的孩子修房子·

我想公公倒是很想,我们全都走了。他就可以把那个寡妇带回家来了··

点击查看全文
乖乖2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:47

打完架的第2天早上,公公在家里·我就去问他要医药费,{就一下午老公花了400多}我也是气咽部下去·我是故意的·结果,我反而被他骂得一句话说不出来·

说我不要脸,还好意思问他要钱·我们结婚又花了他多少多少钱·我娘家又出了多少钱??

我们结婚时他拿的钱出来办,也就是花了2万多·可是礼金也收了2万多啊,是他全收去了·现在别人都个什么事情,都是我们在去还啊··

他们自己要办,凭什么要我娘家出钱?我娘家业办了事的,怎么没说他不拿钱出来?·

后了又说什么,“你当儿媳妇的有没有公平?你有没有说过你婆婆~~我和她4年没得性生活了,你说过她没有?”我当时真的是哑口无言··

还属了很多脏话,我当时真的要气疯了··长这个大,从来没有人这样说过的···我憋屈····气得我一天没吃饭,一到店里坐着就想哭···

那次吵完了,公公又走了·他扬言要把全家人都整死,他一条命顶这个多条也值得了··我觉得他真的是心理变态了··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:02

去死吧  

老人没个老人呀 

还是人吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:03

去死吧,老的没个老的样  ,还是人吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:07

原帖由 乖乖2010 于 2010-3-8 13:47 发表 打完架的第2天早上,公公在家里·我就去问他要医药费,{就一下午老公花了400多}我也是气咽部下去·我是故意的·结果,我反而被他骂得一句话说不出来·说我不要脸,还好意思问他要钱·我们结婚又花了他多少多少钱·我娘家又出了多少钱??我们结婚时他拿的钱出来办,也就是花了2万多·可是礼金也收了2万多啊,是他全收去了·现在别人都个什么事情,都是我们在去还啊··他们自己要办,凭什么要我娘家出钱?我娘家业办了事的,怎么没说他不拿钱出来?·后了又说什么,“你当儿媳妇的有没有公平?你有没有说过你婆婆~~我和她4年没得性生活了,你说过她没有?”我当时真的是哑口无言··还属了很多脏话,我当时真的要气疯了··长这个大,从来没有人这样说过的···我憋屈····气得我一天没吃饭,一到店里坐着就想哭···那次吵完了,公公又走了·他扬言要把全家人都整死,他一条命顶这个多条也值得了··我觉得他真的是心理变态了·· ...

这公公 真不要脸 居然这么跟媳妇说话

点击查看全文
乖乖2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:11

公公都没在家过年的·过完年没几天,老公被110的叫去了解情况。去了好几次,也没给说怎么解决·原来是公公那天报了案,说几个人一起打他和那寡妇·还说寡妇身上的存折不见了·乱七八糟的一堆·

前几天公公回来了。一回来就找婆婆吵架·因为他出去大半个月,家里有的房子就空了·婆婆就租出去了,他一回来就赶那些租房子的人走·说不是他租出去的房子,他不承认·还说要把门全给砍了。他能修得起来,就能破坏掉··

一吵架,他就说家里全部都是他的·婆婆一点一点也没有·婆婆说的,公公的意思就要把她逼出去,或者逼死了,他就高兴了·那个寡妇就可以正大光明的来家里了··然后我们也不能管他了··

公公回来的第2天一早就和婆婆吵,我也就去劝·第3天又吵,公公打了婆婆一巴掌。我老公就去拉了公公的手一下。公公又要老公去派出所,说老公打他了·我觉得去了也没意义。去了也解决不问题·他也要去上班,就不让他和公公去·我就带着老公出了家门,谁知道公公就要拉着公公。还边走边喊“看,这就是养的娃儿·一大早就起来打我”

老公就走在我和公公的中间,我真的不怕他喊。我们身正不怕影子歪,我们就跟他走着·走到那个广场,公公一屁股就坐在地上。把我老公的腿抱着,不让我们走。说什么“看着就是我家娃儿,有钱就认我,没得钱就不管了,大清早就来打我··”

我就在旁边站着,也不知道说什么··旁边那些人看见是我公公,又开始骂了·说什么的都有,全是骂他的·说什么他被灌了迷魂汤了,怎么会这个整自己的娃儿·~~说不要脸之类的··

110的来了以后,那些大妈大婶的使劲的去和警察说我公公到底是怎么回事·一句也没说我们···公公和老公就坐着警车去派出所了·{警车坐不到,我就没一起去}

我等着婆婆,背着姐姐家的孩子一起到了派出所·公公还是很激动,乱七八糟的说了一对·看见我去了,又说我已经打了他5次了,我真的是无语··

一个女警察在我们去了以后都说了不只5次,这是家庭纠纷·牵扯经济,他们解决不了·要解决就叫公公去法院起诉··我看那些人都说得不耐烦了,公公还在那里拌··

我就叫老公和婆婆走了,我说别人已经说得很清楚了··结果公公倒是可笑·说了句“解决不了,解决不了,我就喜欢杀人”

他这一说,惹恼了那个女警察。直接拍了一下桌子,站起来就问他“你到底想怎么?”就把公公推到里面一件房子去了,就把门关了。我们就走了·

不知道后面发生了什么··

点击查看全文
乖乖2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:24

我就开我的店去了··

下午婆婆到我店里说,公公中午回去又闹了·把电给掐了·{婆婆租出去的那几间房子}··公公也把一向不说话的姐夫惹恼了·姐夫说,好,既然是这样·那就把所有的人都赶走,一间房子也不要租了·全都空着···

那些租房子的人也来劝,就说有什么就好好说··说清楚就算了··

公公才平定下来,说以后房租由婆婆来收,一个人一半。水电费他来收·他去交{这上边每个月都能挣点钱}

婆婆把收到的钱给了他一半,他才没说什么了··他为什么不把以前收的房租给婆婆一半,为什么不把卖土地的钱给婆婆一半??

我婆婆真的是一个很老实的人·以前家里的钱全是公公管着,她一分也没有·其实公公是没有土地的,都是婆婆和老公的姐姐的。但是他却把卖地的钱全管着。。哎·

婆婆太老实了,所以才会被欺负成这样··

我也很难啊,以前在家从来没吃个这些苦·现在开个店,就要周转全家人·我们做生意的钱都是贷的款。还有的是问我娘家借的。老公的家里没出一分钱··

他爹还这样···

我有时候真的好苦··

今天我又要一个人去昆明去拿货了·好迷茫·生意也不好·

我这都过的是什么日子。。

我觉得自己熬不下去了····

我有时候真的好苦··

想着想着都会流泪··命运···我的命运就是这样??

点击查看全文