要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

变态的公公

88478143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多JM都是和自己的PP有一点点小盾·很少有说公公的·今天我来和大家谈一谈我的变态公公··

我和老公是04年认识的,感情一直不错·08年的11月份结婚的·结婚前,我还真不知道他们家到底是怎么样的一个家··?

刚结婚的那几个月,家里倒是没有什么事情发生·慢慢的就出现问题了··在老公的家里,全是他老爹说了算·任何人都得听他的,否者他就会发飙·

我们结完婚,他把礼金全收去了·给了我们一万块钱·(也给他了2个姐姐一人一万)

那段时间,我和老公都还没有出去找事情做·结完婚也就快过年了,就没出去找事情了·

家里的开销就全是我们的了,从那以后,他爹再也没拿出一分钱来·

矛盾,应该是从08年的4月开始的·从那时候起,我公公就已经开始乱来了·4月的一天,他背着一个包包就走了。一走就10来天。后来,我想到,应该是因为他无证驾驶被罚钱了心情不爽,然后就走了··

公公,以前会开农用车。08年初,他不听家里的劝,又去买了辆货车。有时候跑着玩,有时候给人家拉点东西··可是没有驾照。3月底的时候被交警抓了,好像被罚了2000·

家里的人都说他60岁了,不要去开车了·可是他就是不听,后来又去学驾照·{那次,我老公也和他一起去学了}

公公那时候就给他们的师傅说,他在外边又找了个女的之类的话·那师傅就给我老公说了·5月的时候,他们驾照学完了·公公就叫那些学车的学员去家里吃饭,结果他还把那女的带去家了·说是帮着做饭··那天我不在家,(从09年4月,我就没怎么在家了,在外边给人家看店)老公喝酒喝多了,就和他爹吵起来了··

事情过后,也没再说什么了·

一家人就这样疙疙瘩瘩的过了几个月。09年7月的时候我在我们这里开了个店·也就是开店那天,公公找的那个女人的孩子去了我们家。那天,我和老公都不在家。第2天,那孩子又去家里了·我老公就说,不清不楚的不要到我们家里来·我公公就生气了,带着那孩子就走了··

到了晚上,我和老公差不多12点回去·他和一帮朋友喝酒喝醉了,回去就睡觉了。我洗完脸,抬着杯子说出去倒杯水·他爹就大叫起来,说“老子今天要把你杀了”然后叫着我老公的名字··我当时吓坏了,赶快退到我们的房间里·我公公就提着一把砍柴的刀冲了过来,使劲砍我们的门·我就在门背后顶着,因为他一下就把锁给砍坏了·我老公也被吓醒了,因为他当时已经睡着了的·他快快的就穿衣服,给他姐夫打电话·他姐夫就住在旁边的楼上··后来我实在顶不住了,他就一下砍进来了·就朝我老公的头上砍去,我老公用手挡了一下,才没砍着头··

结果他们就打起来了。确切的说是,我老公只是在挡,根本就没有还一下手。后来,扯到了客厅里。我公公就把刀架在我老公的脖子上,我是怎么也拉不开。当时,大脑一片空白,根本就没有力气,我就咬了一下公公的手,他才放开的·然后我老公就把他按在地上了。不让他再乱砍·结果,我公公反而在地上大叫“打死人了,快来啊,打死人了”

他们的亲戚,还有租房子的人也就到了··公公的侄儿,侄女也来了。因为都租得很进,也就一分钟就能走到·他们全都劝他,问他要干什么??他就一直都是说,要把我老公砍死··后来,他还骂我。说我咬他,我们两个半夜回来吵到他睡觉了,还拿刀去砍他·

我就说,我不咬他的话,我老公就被砍死了··他说什么,我今天就算把他砍死,你变成 寡妇,也是你当初自己瞎了眼··我是被气的一个字没说出来啊··

在后面,他还演了很多戏··一会在房子里烧了一堆纸钱。又跪又拜的·说什么,最后一次给祖宗烧钱了·一会又不知道从那拿来一瓶不知道是什么药,要喝···当时,那么多人都在,就拉着他啊··

点击查看全文
乖乖2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:03

继续··

那天晚上也报了110.警察来了,就叫我老公去医院验伤·因为他身上到处都被刮伤了,耳朵里也出血了··我们的门都被他砍穿了,我们的是铁的··

第2天,我们还没起床。我公公就起来了,找了根棍子当拐杖··然后,叫我姐夫陪他去医院。说他什么什么地方疼了,怎么怎么的·我们也没管他。。我们继续来我们店里开门了,那一天都没有回去··一直到下午,我公公又开始折腾了··下午6点多吧,他去输液完了回去了。我婆婆做好饭叫他吃饭,他也不吃·等他们刚吃了一半,就听见他在自己的房间里摔瓶子了。一家人去看,就看见他在地上滚。问他喝了什么,他也不说。家里人怕他喝了毒药,然后就打了120··

送到医院以后,家里人就给我们打电话了。。我们去医院的时候,正在抢救。好几个人都按不住他,医生问他要怎么。。他就说要死··医生问他喝了什么,他也不说。。。

我又跑回家去看,他到底是喝了什么下去。我们进他的房间就一股酒的味道,地上有个摔了的酒瓶,还有很多酒··

后来听我旁边的嫂嫂说,把公公从家里弄出来的时候,他就在地上滚,说什么,我就是被我儿子害死的。···嫂嫂说,这好像不是喝了毒药啊,喝了毒药会吐白的东西出来啊·公公听了以后,就吐了点口水出来··

其实,谁都看得出来他是在折腾··

点击查看全文
乖乖2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:16

没人看看~~~哎  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:30

你公公真恶心。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:34

不要住在一起了,各住各的,以后不和他来往了,婆婆愿意就把婆婆带上!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:47

em40 em40 em40 还是人吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:55

天啊 还有这样的混蛋公公,抱抱可怜的楼主,赶紧搬家吧,离他远点。

点击查看全文
乖乖2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:57

还是有人看,那我就接着写写··

在医院2天就花了1000多,是我们掏的钱·所有的人都看出来,他根本就没什么问题。就说不要再医院里了,在里面也是浪费钱··

公公从医院出来以后,也等他心情平静了2天·他女儿也从外地回来了。一家人就在一起讨论这个事情该怎么解决·本来已经说得好好的,等他们2个两人离了算了·结果第2天,他又在他大女儿面前装着要去寻死··后来就劝来和好了·那时候公公说得很好听,说什么家里的事情他不管了。房租也由婆婆去收,只要能有点生活费给他就可以了·

老公的家里没什么收入,就是靠收点房租·还有就是以前卖地的钱。全都是都公公掌握的·婆婆在外边扫地发的工资,每个月都要交给公公··

结果是什么··?婆婆从那以后就没去扫地了,每天就在家里打扫卫生。做饭。带着老公姐姐家的孩子{他们2个都要上班,和我们住在一起的}

公公有一个月好好的在家呆着吧·后来就又去那个寡妇家去了·一去就是十天半个月,一到收钱就回来了·收着钱就走了·不但不管我婆婆,反而每次回来就找我婆婆闹·

我婆婆是一个十分老实本分的女人··没有一句多话,就知道埋着头做事··公公经常乱骂她,全是脏话。。我都说不出口。

我和老公就帮着婆婆,我们一说公公。他就说不关我们小辈的事·以前他是死活不承认他找了个女的,后来他在外边直接和别人说的是什么?能找到2个是他的本事··

我公公,真的是一个十分龌龊的较色··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:01

跟他断绝关系,永不来往!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:02

唉 这种人就得妻离子散没人管他才行,他现在还有点钱那个寡妇理他,要是没钱了,看看还有那个寡妇理他。这么大年纪了 为老不尊。

点击查看全文