要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!孕5周1天

楼主: 宝,咱爱你
501616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经的第一天是12月31日,昨天(3月7日)做B超,结果为:

增大的子宫内(前位)可见一孕囊回声,平均内径约1.0cm,囊内未见胚芽及卵黄囊回声,未见原始心管博动。双侧附件未显示。盆腔内未见明显积液无回声。

主治医生并未说不正常,我主动提了做HCG和孕酮测试,她都说不用。

2月13日,也就是过年左右,用了早早孕测了,一直没有,2月26测了才有一条较淡的线,晚上跑去做B超确诊,可能是因为没喝水的缘故吧,结果是未见孕囊。

因这两天过度累,有褐色分泌物,看了ggii的贴子宽心了不少,但还是被医生诊断为“先兆流产”,开了孕康还打了屁股针,刚开始没接受医生的卧床建议,被老公骂了一通;

后来跑回去补开证明,是值班医生给弄的,她说如果末次月经真的是1231,那宝宝比正常情况发育的小,可能不太正常,建议10天后再去做B超。

又说出血又说发育不正常,这两件事碰到一起,搞的心里慌慌的。。

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:54

谢谢小邓媳妇,咱俩情况差不多,看来我没有必要太担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:57

你的末次月经的第一天是12月31日,

怎么可能才5周呀?都9周多了呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:11

em26 以上经验都是可以吸取的,

认真拜读以后我了解了挺多。

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:20

BC结果,大小约符合5周1天,我也不懂,所以才来跟大家请教!

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:28

虎虎ta妈

我都不知道什么时候怀上的,只能照B超,医生说多大就多大喽,我妈也说,应该至少2个月才对,但楼上好几位,情况跟我一样,所以也没之前那么担心了,可能排卵晚了吧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:28

em94 em94 只能祝福楼主了!!

还是注意去医院检查吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:35

原帖由 宝,咱爱你 于 2010-3-9 10:28 发表 虎虎ta妈我都不知道什么时候怀上的,只能照B超,医生说多大就多大喽,我妈也说,应该至少2个月才对,但楼上好几位,情况跟我一样,所以也没之前那么担心了,可能排卵晚了吧。。

最后一次月经首日只是通俗的计算方法,

当然实际是以排卵受精后最准了,

放宽心,这个比什么都重要。

点击查看全文