要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!孕5周1天

500816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经的第一天是12月31日,昨天(3月7日)做B超,结果为:

增大的子宫内(前位)可见一孕囊回声,平均内径约1.0cm,囊内未见胚芽及卵黄囊回声,未见原始心管博动。双侧附件未显示。盆腔内未见明显积液无回声。

主治医生并未说不正常,我主动提了做HCG和孕酮测试,她都说不用。

2月13日,也就是过年左右,用了早早孕测了,一直没有,2月26测了才有一条较淡的线,晚上跑去做B超确诊,可能是因为没喝水的缘故吧,结果是未见孕囊。

因这两天过度累,有褐色分泌物,看了ggii的贴子宽心了不少,但还是被医生诊断为“先兆流产”,开了孕康还打了屁股针,刚开始没接受医生的卧床建议,被老公骂了一通;

后来跑回去补开证明,是值班医生给弄的,她说如果末次月经真的是1231,那宝宝比正常情况发育的小,可能不太正常,建议10天后再去做B超。

又说出血又说发育不正常,这两件事碰到一起,搞的心里慌慌的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:42

你可能是月经周期长,排卵推迟。我当时也是呢,我末次YJ 是5月11号,7月初早早孕才测到水印,7月22日BC 显示符合35天。

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:57

褐色分泌物呢,会影响到宝宝吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:23

有褐色分泌物要注意保胎

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:10

周期长的宝宝就会比实际天数小一点的,我的宝宝B超的大小和我月经的时间相差15天呢,都是正常的了,有褐色分泌物需要卧床休息哦

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:06

谢谢大家!多久会有胚芽 和 胎心 呀,二个月吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:58

45天左右就能看见胚芽 和 原始搏动了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:10

LZ有经周期是多久的啊,我末次月经是1月1日,但是我2月6日的时候就已经测到两条线了

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:17

这半年都是30天的周期,每个月都是30或31号来月经的

冰点丁丁,你宝宝现在几周啦?

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:23

我2月21、22早上测,还是白板,2月26下午测了一下,两条线,因为总是尿频,所以也没等到第二天早上用晨尿测,不过第二天一大早又测了一次,两条线,跑去照B超,怕万一误报军情,闪着家里的老人,晚上上完厕所去的,只有一个值班医生上,我自己不知道要憋尿,结果那医生也没提醒我,结果是未见孕囊。

点击查看全文