要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

生过孩子的MM,有人做过隆胸术吗

楼主: anni888
2378928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     喂过奶后,乳房软塌,自己看了都不舒服,穿胸衣也是空空的,  好烦好自卑,偏偏本人很挑食,那些所谓的丰胸食品都不爱吃,连猪肉都不爱吃,所以瘦,瘦得胸更小, 想丰胸看来只能靠手术了,但又对这些隆胸方面知之甚少,不知坛里的姐妹有没谁做过这类手术,效果如何?后期有什么不便或有令你后悔做了这个手术的想法吗?能否在这里说一说?谢谢啦.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:27

没所谓吧,我觉得现在不管变成小金桔或大柚子;老公都不会有什么特别的感觉的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:19
没有做过  建议最好不要去弄  em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:21

楼主可以试着去美容院用精油按摩做丰胸护理,实在是觉得想立竿见影的话当然是做丰胸手术了,前提是你老公支持你,因为我曾经想过去做丰胸手术的,我老公就强烈的反对:男人不在乎女人的胸部大小,在乎的是里面千万不是硅胶之类的东西。如果你要去先和我离婚。晕!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:30

建议LZ千万不要做隆胸手术。手术对身体影响很大,那时候后悔可就晚了。我因为工作的关系到过美容院检查那些硅胶,感觉那样一块胶体放入身体里面,怎么可能没有影响呢?等到你需要把它取出来的时候,代价就太大了。

即使是一些JM说的健胸膏,大家也还是要慎之又慎,因为如果真是靠纯植物而达到丰胸效果,那基本是不可能的。目前的市场很不诚信,不乏奸商在产品里面加入激素。这些激素的使用往往会对乳腺产生各种不良影响。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:09

我很奇怪,瘦MM顶着一个大胸,好看吗????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:03

感觉还是不要轻易尝试的好。

首先,手术风险据说不低,而且手术后遗症也有。

其次,听说过不少手术后破掉的现象。造成很多人隆了以后要十分小心,看过一帖,一女每次跟老公AA时总说:轻点啊,两万块啊!据说,老公从此性致大减。

再次,感觉很不自然,看过假体隆胸的,很不自然。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:04

我老公说,宁要小的,不要假的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 01:03

唉!大了也不好啊!生完孩子都下垂了,我老公说我是车袋!em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:33

我的也是,生完宝宝后,比原来小、扁、平,基本看不见,比我的12岁的小姪女还小,真的不好看,人家说我的是平阔奶,所以小,穿美体内衣也不行,很郁闷呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:41

看来是没有办法恢复了....

点击查看全文