要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于四围彩超请教

楼主: 一杯普洱茶
630818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕23周多了,准备这两天就去做四围彩超大排畸了,看着网上很多人做彩超的时候小家伙都很可爱地吃脚指头,用手遮脸,皱眉头什么的,可是我想,如果在做彩超的时候小家伙睡着了,一动也不动,或者是干脆脸朝里,看不见他的脸该怎么办呢?请教各位有经验的妈妈和准妈妈们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:40

我明天也要去照了,希望宝宝配合哦~~还是戴上巧克力,hoho

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:47

呵呵。我2号23W照的时候,也是事先准备了巧克力的em14 。不过宝宝开始还是拿手挡这小脸的,后来医生让我出去走动个20多分钟,然后终于看到了小宝贝的侧脸。。。em62 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:47

宝宝不配合的话就多走动走动

吃点甜食

我做的时候宝宝很配合20多分钟就OK了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:53

我做四维的时候宝宝好活泼哦,医生做B超的东西在我肚子上挪到哪,宝宝就踢到哪,所以做的很顺利,我前一个准妈妈也是因为宝宝不动,照不到宝宝左边所以要先去走动一下,不过因为宝宝好动,所以在之前产检的时候听胎心听得很困难,别的准妈妈进去一下就能找到规律的胎心了,我宝宝的要找好久,害我老公在外面说,怎么我们宝宝胎心一点不规律,其实前面是还没找到呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:05

带上巧克力?学到一招,希望到时候能对我家宝宝管用

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:49

em30 呵呵,这个周末我们也要去做四维啦!这几天宝宝动的可勤快了,希望到时候也能乖乖配合额~~希望JMM的宝贝都一切顺利哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:16

带点甜食和巧克力~

我去做的时候宝宝睡着了,我走来走去都没有用,吃了很多东西,到后来等了快三个多小时宝宝才醒过来~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:22

我做的时候宝宝蛮配合的,一直在肚子里踢,踢探头,哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:43

如果脸看不到的话,医生会让你出去走动一下,或者拍拍肚子,让宝宝动一下,再去做的。。。。。。。

点击查看全文