要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于四围彩超请教

629918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕23周多了,准备这两天就去做四围彩超大排畸了,看着网上很多人做彩超的时候小家伙都很可爱地吃脚指头,用手遮脸,皱眉头什么的,可是我想,如果在做彩超的时候小家伙睡着了,一动也不动,或者是干脆脸朝里,看不见他的脸该怎么办呢?请教各位有经验的妈妈和准妈妈们。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:08

我也想知道,我也准备去做四维的,我也怕我家宝宝不配合

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:23

照彩超能让家属进去看的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:24

就是哦,希望到时候宝宝会配合一下~~~em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:26

家属不能进去哦```除非医院的人你认识````

我家宝宝就都在睡觉```还好脸部那些都看得到````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:37

我家这边的四维家属可以进去的~  要是宝宝不配合的话 就让你多走动走动再去照~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:36

我们南京这边医院也都是不让家属进的,只有我准备要去做四维的叫贝 贝 宫 得的可以让家属进去看。

那个宝宝不配合就走动走动?还有没有别的法子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:38

明天去四维了

南京八一医院

不让老公进那就一个人去好了

希望宝宝能配合!

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:07

有没有北京的姐妹啊?我也想知道呢,听说要带甜食?还有谁没照啊?

点击查看全文
一杯普洱茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:31

听说要带块巧克力,也不知道是不是真的,这周内等我老公有时间的时候就去照了,我是在武汉省妇幼做的,第一次做B超的时候,医生不让我老公进,说是以后会让他进去看的,估计这次会让他进去观赏吧。现在小家伙胎动很厉害,很调皮了,真希望我老公也能看到。

有个网友说她家宝贝还拍了段VIDEO的,因为她家女小人一直在抱着自己的脚趾头啃,好可爱啊!真希望我们这边也能拍段留下做纪念,更重要的还是要宝贝的配合啊em25 

点击查看全文