要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

有过支原体感染治愈后好孕的姐妹进来说一下

1675339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2月7日查出支原体阳,服用阿齐霉素15天至2月21日,每天服用两片。老公于2月9日也查出支原体阳性,服用罗红霉素15天至2月26日。请问停药多久后要小孩合适呢?医生说停药二十天,下个月就可以要了,有遇到类似情况的姐妹吗?我想这个月就开始要,可以吗?但又怕药物还在体内对小孩有影响,有过支原体感染治愈后好孕的姐妹能给点意见吗,谢谢了!急啊!!!!!!
点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:49

版主能帮我发在今日热帖里面吗?我急这个问题好久了,但是一发帖好快就沉了,麻烦帮帮忙吧!谢谢

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:55

没有类似情况的MM能帮我吗em13 em13 em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:00

要下个月要会好些,有些医生还要3个月后呢,药物代谢3—5天好像就没问题了,支原体又不是什么大问题,有些医生根本都不介意这个问题呢,当然我可能看的医生有点多。不过还是要治疗仪下好的,没问题,下个月要吧,这个月急了点,你想代谢能代谢完吗?着急就查点资料好了!

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:27

谢谢上面的妞了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:53

别把着事看的太重,没事的,吃完药的下个月就可以要,我怀孕之前也得过,很小的事,别放在心上。

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:58

小远,真想细问你来着,怎么找你啊em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:05

一定要坚持治好

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:03

要是一次复查后转阴了,可以同房了吗em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:13

我也支原体阳,服药后现在已经转阴了,医生说来一次月经后就可以要了

点击查看全文