要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

有多少宝宝一岁后仍是全天用纸尿裤?

楼主: 镇谦妈妈
1982941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我宝13个月大,为了把屎把尿的事真是给他烦透了,把他的时候他偏偏不拉,裤子一提不一会就会拉!没有办法,至今仍一直包的纸尿裤。大家的宝宝都是怎样教导他把尿把屎的,有经验的妈妈请赐教。谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:25

我家很少用   不到周岁就穿死裆的裤子了    偶尔也会拉湿    在我的记忆中没在裤子里大便过  因为我能掌握他大便的表情  不过一周岁半去早教中心老师带拉过几次大便   现在也会说小便了       

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:22

哎!我女儿都18个月了还全天纸尿裤,每天都拉两次臭臭在纸尿裤上面,那个恶心哟。我都烦死了,前几天我去外面做头发几个小时没回来,她拉臭臭在纸尿裤上外婆不知道没及时给她换下来,结果被满屁股的大便给泡成尿路感染了,还打了3天点滴吃四天药,这个苦头吃的冤吧。她就是要把大便拉在裤裆里,我每次一发现她拉大便就马上给把可是她拼死都不肯配合把,挺的跟钢管一样直还配合杀猪般的哭! 不知何时才会叫把哟。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:55

我家的也快一周了不让把每天非要把大便拉尿裤上就舒服.em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:11

中午睡觉偶尔用,晚上用一片,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:28

目前为止全天候纸尿裤,今年天气热了,考虑白天不用了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:57

我们1岁前整天都是纸尿裤,不过我们是5月份出生的,去年过了一岁天气热了,就没有用,经常尿湿鞋子,不过一岁5个月的某一天,突然自己会蹲下尿尿了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:58

我们现在也是13个月啊!一直在用!

想等夏天就给她把了。现在太冷了,不适合!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:27

一样的,全天候纸尿裤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:20

还用呢。劳拉在纸尿裤上。我的天啊,楼上地说不及时换还会尿路感染。。。。。。姥姥总是不及时换。。。。。回去得提醒一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:05

呵呵,我来学习。

点击查看全文