要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

宫糜二度痊愈 !开始备孕! 更新 zzy弱阳

楼主: 小熊飞飞
944420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄 29

上次月经:  2月27

09年11月23日因月经不调去医院检查  结果查出个宫糜二度  宫颈囊肿4mmX3mm 

查了好多资料  什么二度光靠吃药好不了  要做leep刀  做了leep就不能顺产什么的  当时真的是万念俱灰!em17

后来用了甲硝唑栓剂一疗程   禁欲至今  (老公很配合em71 em70 )  今天去医院复查

医生说:宫颈光光的  都挺好的 那个小囊肿  不用管它 没大碍的  可以做个优生四项  开始吃叶酸吧!

哇呀呀呀   我真的好高兴!!

其实我一周前已经开始吃斯利安叶酸了  

现在在考虑要不要吃VE 预备选来益的   因为我子宫前位  有点担心早期流产。。。。

回来测了排卵  有点弱弱弱阳性   看来今天晚上AA要戴TT啦    因为我2月10打了甲流疫苗  医生说最好三个月以后再要  我预备4月份停止避孕  争取吧 五月份  或者六月份可以怀上!!

姐妹们有好的建议留言给我哇 !!

点击查看全文
小熊飞飞 (楼主)
六级宝宝 |

是啊 我也不晓得  当时看说明书上可以治疗宫糜  就乱吃来的  没想到竟然好了呃

点击查看全文
小熊飞飞 (楼主)
六级宝宝 |

2010年3月7日 36  × √ 弱弱阳  秀儿 

2010年3月8日 36  × × 弱弱阳  秀儿 

2010年3月9日 36.5 6:10 × × 弱弱阳  肚子胀气 秀儿 

2010年3月10日 36.51 6:10 × × 白板  左下腹隐痛  大卫 秀儿

看见这个心情就好不起来了  排卵不正常么? 从结婚以来就月经紊乱  周期从28天 到30天

32天 35天  37天  去看了中医  吃了一个礼拜的中药  到上个月才算基本正常了  30天吧  

我一个小姐妹两年前有过一个baby  可是当时不晓得自己怀孕  吃了感冒药  无奈只好流掉了 后来一直想要都怀不上   

2月份她和我一起打的甲流疫苗  当时那个无德庸医讲对备孕没影响  我小姐妹也就没在意 

这个月好不容易怀上了  昨天打电话告诉我 让我要避孕到8月份  说是另外个医生讲的  至少半年不能怀孕  我就问她打算怎么办  她说能怎么办  孩子已经没有了。。。。

我当时都不晓得跟她说什么  心里好难过好难过  原来我们都做了小白鼠  我本来打算五六月份要的  暑假两个月度过危险期  上班四个月 然后寒假  然后就生宝宝  正好四个月产假  一个学期过去了  可以接着过两个月暑假  现在开来这个计划泡汤了 

有些烦躁   我知道这样的心态不好  

下午用豆浆机做了香蕉汁  水加多了  真难喝  又打了豆浆   期间打开酷狗 听了一小会儿梁静茹的歌 其实我好久都没有听过歌了  好像很怕房间里面有声音   喜欢安静的呆着  也不愿出门  总是觉得外面太冷  傍晚的时候  我从窗户里看出去  西边的天空透亮透亮的  天的颜色是从蓝到紫的渐变色  非常好看  有几颗闪亮的星辰挂着  这才想起来  已经很久没有看过夕阳西下的时候天空的颜色了  只有我自己知道  曾经 我是多么迷恋这个时刻

点击查看全文
九级宝宝 |

加油哈

em28 

点击查看全文
十级宝宝 |

LZ,你是去医院开的药还是在药店买的呢

点击查看全文
小熊飞飞 (楼主)
六级宝宝 |

我在药店自己买的  

当时医生给我开的是吃的药  我没有吃  就用了点栓剂

点击查看全文
九级宝宝 |

额....我已经买了栓剂了

准备用

期待疗效

有没什么需要注意的?

点击查看全文
五级宝宝 |

觉得楼主你那个根本不是好了,是好转,那个超级难好的,而且那个不影响备孕的,很多中度的姐妹们都好孕了,也生出来了,那个不是大问题

点击查看全文
小熊飞飞 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 emengbuduan 于 2010-3-18 15:12 发表 额....我已经买了栓剂了准备用期待疗效有没什么需要注意的?

不要同房

点击查看全文
小熊飞飞 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 babyqewq 于 2010-3-18 15:17 发表 觉得楼主你那个根本不是好了,是好转,那个超级难好的,而且那个不影响备孕的,很多中度的姐妹们都好孕了,也生出来了,那个不是大问题

我也觉得是  因为还有个宫颈囊肿 不过医生说不会影响怀孕

点击查看全文
小熊飞飞 (楼主)
六级宝宝 |

连A5天 中了!

点击查看全文