要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有没有做过多次人工流产后还能有有孩子的姐妹给点信心

楼主: 好孕MW2010
5113583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于以前年轻无知条件不允许做了四次人流,现在想要孩子了却经历了两次胎停,现在想悔死的心都有,每天都很痛苦,担心自己人流这么多次以后不能有自己的孩子了,希望有过多次人流又好孕有孩子的姐妹,给点信心!谢谢你们了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:36

LZ不怕,先去医院检查下,我建议你先做个彩超,这上面有显示你的双侧输卵管有没有堵塞,人流多次后输卵管容易堵塞,还有就是子宫壁的厚度够不够,不够的话也可以吃药增厚的,放心吧,上天是公平的,会让每个爱BB的亲们升级为妈妈的,我要把我的好孕传给想做妈妈的亲们。。。em30 大家加油,要对自己有信心,相信宝宝正在蹒跚的走向你们呢。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:47

感谢楼主建的这个帖子,感谢姐妹们给予了那么大的信心.我也是做过三次人流,最后一次还感染了急性盆腔炎.现在4年过去了,很想准备要宝宝.楼主,我们一起加油吧,要有信心!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:51

这个因人而异,我老公朋友的老婆是我至今为止听到最夸张的,她亲口告诉我她生了2个,流了12个!!!吓得我!但是也有流产一次就怀不上的,我也流产过,正在备孕中

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-9 21:50
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:26

年纪轻的时候也冲动过,人流了2次。。。第一次要不是不知情况下吃了避孕药和减肥药,孩子都5岁了吧。。。。现在30了,想要了却困难了。。。。真羡慕周围都当妈妈的人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:05

我也是年轻时时不懂事,7次人流,1次药流,现在准备要BB了,可是压力太大了,做梦都梦到流产了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:13

em25 不用担心.当你想要宝宝而且条件也成熟了的时候宝宝一定会有的.但是在此之前还要是爱惜自己.否则想要的时候宝宝不会痛快的就来的哦.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:18

刚看到这个帖子,楼主,我也曾经不懂事失去了宝宝,现在后悔死了,希望宝宝快点原谅我,回到我的身边.曾经人流一次,药流一次,想要的时候怀上了又自然流了,还流不干净,最后清宫了,现在来过5次月经了,备孕中,很害怕,希望这次可以顺利的怀上,菩萨保佑我顺利的生个健康宝宝.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:26

em25 祝好孕!

我四年多前做过一次,不过现在宝宝七个多月了,还有两个月就要生了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:10

2月份先兆流产医生说可能不保,说要清宫,签字的时候说手术风险有可能坏不上,害我半天都不敢拿笔,在家休息了一个月,现在月经什么的都很正常,8月份想要。

宝宝一定要回来,妈妈好想你。

点击查看全文