要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有没有做过多次人工流产后还能有有孩子的姐妹给点信心

楼主: 好孕MW2010
5111683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于以前年轻无知条件不允许做了四次人流,现在想要孩子了却经历了两次胎停,现在想悔死的心都有,每天都很痛苦,担心自己人流这么多次以后不能有自己的孩子了,希望有过多次人流又好孕有孩子的姐妹,给点信心!谢谢你们了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:45

建议你先去医院做下检查,最好和老公一起去,没听说过人流多就一定不能怀孕的。我的是半年流了三次,一次无痛人流,一次药流,一次自然流产,也许孩子知道我们不要他自己就走了吧。但是我隔了一年就又怀上了呢,情况还挺好的,一定要先去检查清楚,不要乱猜乱想。相信自己相信我们都会有自己可爱的BB的。

点击查看全文
好孕MW2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:13
  好多天没来了,谢谢姐妹们给我的信心,我就打算去医院做下检查呢,无论发生什么,我们都要相信自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:01

说得很对哈。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:09

希望如愿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:22

我也是的,由于年轻不懂事,做了三次人流,,现在在备孕当中,去医院做检查,一切正常.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:23

楼主不要担心,我也是,由于年轻不懂事,我做了三次人流,....现在也准备要孩子,而且也在备孕当中,去医院做初步检查,一切正常是没有什么问题的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 01:19

由于当时年轻无知 我做了5次人流 1次清宫

现在已经过了5个月了 

还想再恢复一段时间要孩子

但是老害怕怀不上

很担心  最近想去查下妇科

但是都不知道要查哪些?

好担心 em25     

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:56

好像你们人流过多次后怀孕正常的都是自己不愿意要的,而有没有只人流过一次后几次怀孕不正常的成功升级做妈妈的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 02:21

我也是两次人流(药流,无痛人流)。08年想要BB时候自然流产了,09年又是两个月的时候稽流流产。。。现在备孕中。希望各位大家早日好孕!!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:29

先把身体养好了 再受孕把 多次人流后 有的人就没事 而有的人 就不行....哎  em25 

点击查看全文