要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456789跳转
[其他]

有没有做过多次人工流产后还能有有孩子的姐妹给点信心

5107183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于以前年轻无知条件不允许做了四次人流,现在想要孩子了却经历了两次胎停,现在想悔死的心都有,每天都很痛苦,担心自己人流这么多次以后不能有自己的孩子了,希望有过多次人流又好孕有孩子的姐妹,给点信心!谢谢你们了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:45

我有过两次而且两次只阁了两个月,现在是第三胎还有十几天就要生了,目前一切正常怀疑期间都很活跃没太注意,

先不要急着要宝宝先调养一年做好准备再来,一定会好孕的em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕MW2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:10
谢谢姐妹们了,希望姐妹们都好孕,都会有自己的宝宝的!em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:03

唉。。。我也类似。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:02

MM别担心,我做过三次药流,三次人流!现在还有半个月就生宝宝了。建议你去医院查一下子宫内膜!没问题的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:22
雨夜红蜻蜓
请问你有去医院做什么检查吗?孕前做什么准备了?谢谢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:43

别担心,我们都一样,不过现在不再茫目的去怀孕,现在一直在医院治疗,流的多身体的免疫系统都有问题了,一定要调好身体再要,别拿自己去赌,很伤的,再说像我们这样的也赌不起了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:33
兽霸鞋子质量和服务越来越不好
这些牌子的鞋又难看又贵,不适合女孩子穿。
点击查看全文