要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

新手妈妈求教,宝宝便便带水正常么

楼主: 猪头兔
823017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2月20日出生,带来了很多快乐同时给我这新手妈妈带来许多担心。

前几天宝宝肚子胀气,去医院开了药,这两天胀气还没全消,觉得他睡觉睡的都不安稳,一直哼哼唧唧的,另外平时没注意,这两天觉得他的便便带着水,便便成渣絮状,就很担心他这是不是拉肚子,纸尿裤上黄黄的都是水,今天还弄到了被子上,愁死我了,求教播种里的姐妹们,这样算正常么。宝宝是混合喂养的,吃的是明治的奶粉,我的奶不是很够,而且他不肯吸我的奶头,都是用吸奶器吸出来给他吃的。宝宝不吃我奶头又该怎么办啊。还有宝宝鼻子塞的好厉害,觉得宝宝怎么问题那么多啊,弄的我心力憔悴,一看到他有什么不适我眼泪就一直掉,被老公一直骂,因为还没出月子,说以后眼会花。把宝宝的便便拍了照片大家帮忙鉴定下。不好意思啦。

点击查看全文

猪头兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:45

谢谢各位妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:07

我觉得宝宝的小肚子着凉了,LZ妈妈平时给宝宝换尿片的时候要注意保护宝宝的肚脐眼,不要让他着凉啦,小朋友拉稀很麻烦的,如果严重的话,最好带宝宝去医院看看。像我一直都是给宝宝喝贝因美奶粉的,我平时一直都很注意给宝宝的小肚子保暖,所以我家宝宝没出现过拉稀或者便秘的情况噢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:14

我刚开始以为宝宝拉肚子,医生又说是正常的。说出了月子会好点,建议给他吃“丽珠肠乐”。我今天刚给他吃,不知道有没有效果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:39

估计你用吸奶器吸出来的奶喂给宝宝的时候是凉的了,我家宝宝前几天也拉水,放P也带出水的,现在好了,我给她热的奶吃就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:47

对呀,吸出的奶即使加热了宝宝吃到最后还是会凉的。

我家宝宝月子里也不吃我的奶,只能瓶喂,后来发现半夜亲喂他不会抗拒,于是改为白天瓶喂夜里亲喂,这样过了几天就实现全亲喂了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:03

如果是单纯性母乳喂养的话,小孩腹泻属于生理性腹泻,这样的腹泻一般会持续一周到40天不等,你家宝宝是混合喂养,对于新生儿这样的话很容易造成腹泻,对宝宝的健康也不是很好。建议你直接就将母乳挤出来喂养。坚持,一般等宝宝大一点的时候自然就会吸允了。我一直坚持到12天的时候女儿才开始吃母乳,之前和你是一样的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:34
我家宝宝也是大便带水,我大意了,导致宝贝后来便便都带血了,今天去看医生说肠炎我也是混合喂养的医生说大概吃的不合适了,唉心疼的我不行快好吧求求神保佑我们的宝宝早日康复

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:46

他们都说母乳喂的宝宝便便都有点稀的,我家宝宝便便也稀,我现在是在过渡,基本都是母乳,就是早上10点过喂一次奶粉,大概90ML的样子。应该没问题吧,我喊我姐姐来看过,他说是这样的。

点击查看全文