要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

新手妈妈求教,宝宝便便带水正常么

822517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2月20日出生,带来了很多快乐同时给我这新手妈妈带来许多担心。

前几天宝宝肚子胀气,去医院开了药,这两天胀气还没全消,觉得他睡觉睡的都不安稳,一直哼哼唧唧的,另外平时没注意,这两天觉得他的便便带着水,便便成渣絮状,就很担心他这是不是拉肚子,纸尿裤上黄黄的都是水,今天还弄到了被子上,愁死我了,求教播种里的姐妹们,这样算正常么。宝宝是混合喂养的,吃的是明治的奶粉,我的奶不是很够,而且他不肯吸我的奶头,都是用吸奶器吸出来给他吃的。宝宝不吃我奶头又该怎么办啊。还有宝宝鼻子塞的好厉害,觉得宝宝怎么问题那么多啊,弄的我心力憔悴,一看到他有什么不适我眼泪就一直掉,被老公一直骂,因为还没出月子,说以后眼会花。把宝宝的便便拍了照片大家帮忙鉴定下。不好意思啦。

点击查看全文

猪头兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:55

宝宝一天便好多次,几乎有换纸尿裤就有便,我在想是不是明治奶粉不适合他,很想给他换奶粉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:09

可能是腹泻。。一般便便不会漏出来的。。除非尿不湿弄歪了。。

点击查看全文
猪头兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:15

今天确实尿不湿歪了,才漏到被子上,但我总觉得水样总是不对啊,所以好担心啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:02

可以吃点妈咪爱调理下啊,em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:32

水样大便是腹泻

如果持续一周以上,一定要补水防止脱水,而且要就医

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:32

我儿子就是我喂苹果多了,这两天腹泻

开量调理肠胃的药和止泻剂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:08

我家宝宝没满月前也是便便很稀,有水。吃了益生菌也不见好。社区医生说是母乳性的腹泻。当时小东西食量很好。情绪也不错就没去医院。后来出了月子就好了。别太担心了。注意观察宝宝的情绪。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:40

你那上边红色的不会是血吧,宝宝不可能拉出红色东西出来啊,建议你让家人去给做个化验吧。我家孩子不能吃明治,一吃就拉肚子,上次给他换明治导致腹泻,搞差不多一个月才好,不过就是还是消化不好,到现在都不好,只不过一天一次便偶尔两次便。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:31

我们家宝宝月子里因为要排黄疸, 吃了一段时间茵枝黄, 那段时间拉大便也不好, 黄绿色沫状, 有时水状, 一天十多次,后来黄疸退了, 停了 药, 就正常了, 楼主宝宝胀气吃的什么药啊 ? 是不是药物的副作用导致宝宝拉黄水. 不要着急给孩子吃药, 如果胀气不是很厉害, 给他揉揉小肚子(顺时针, 绕过肚脐)能好了就不要给孩子吃药了. 

点击查看全文