要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有带4个多月的宝宝坐火车出门的吗!

楼主: 鲁钰涵
1702117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我要和宝宝坐11个小时的火车去秦皇岛.我们家这里不好买卧铺,只能做软座了。有带宝宝出去过的吗!给点意见!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:10

所以不到万不得已,千万别带孩子出去,大人小孩都很遭罪的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:57

我也是想带宝宝去探亲,可是要坐将近六个小时的汽车,火车也有,但是不是直达,我也怕了没去。

请问现在的火车和长途汽车上有开水吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:35

宝宝不到百天从吉林去济南,20多个小时不过是卧铺下床哦。软座不好,。宝宝遭罪

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:45

我们这个月也要坐火车回老家了,也要十几个小时,中间还要转车,希望一路顺利吧...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:05

我家满月时候就坐火车了,不过时间短

点击查看全文
鲁钰涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:03
     谢谢姐妹的提醒。老公在秦皇岛上班,过年时都没回来,想孩子了!想让过去住一段时间!经过家人的讨论后,决定近期不去了。想想孩子太受罪呀。再过几个月,宝宝大一点再去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:48

我宝宝满月后也要带他回安徽看姥姥姥爷,em28 我在江西,坐火车要十几个小时呢,我想应该没什么问题的.小孩子在哪里还不都是睡觉啊.就是大人辛苦一点.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:10
上饶辣妈交流群164699025欢迎各位朋友加入。
点击查看全文