要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有带4个多月的宝宝坐火车出门的吗!

1701517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我要和宝宝坐11个小时的火车去秦皇岛.我们家这里不好买卧铺,只能做软座了。有带宝宝出去过的吗!给点意见!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:36

最好是卧铺吧,硬坐不好坐,特别是给孩子换尿片,吃奶什么的,要是人多还好,已个人带更不行,会很累,上次我带孩子出门买卧铺2个人带都很累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:47

我家的五十几天就坐过火车了,不过很近就一个多小时,所以就觉得没什么.

要坐十一个小时会很累的,而且最好像楼上说的那样两个人带宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:27

时间不短,不能不出远门吗?觉得宝宝会比较可怜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:38

我开始还以为买了软卧呢!!!!!!111软座的话还是算了吧,那么远.折腾孩子!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:17

我家小可愛三個月就做火車了,從重慶到廣東.她好乖哦,一直都沒有哭.也是軟座.不過我們是四個大人一個小孩.這樣子可以換換手.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 10:22

我宝宝宝4个半月的时候也就是春节的时候,我们全家自驾游从广西开车到海南去完,全程一千多公里,只要注意宝宝的冷暖,如果是吃奶粉的就要注意给宝宝准备好热水,其他的也没什么了,出了一次远门回来,觉得宝宝好象又大了很多.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:38

我家宝贝这个月20号就要跟我们坐火车去山西了老公家,宝宝才2个月我真不想这么小带他出远门 可是老公家非让回去过百天,老公也着急想回家,唉在火车上怎么办啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:39

我家宝宝三個月就做火車了,从上饶到深圳.中途还换乘了火车,她好乖哦,一直都沒有哭。坐在火车上很好奇,到处看.我们的是无座票,但有位坐,二个人带BB,但到了晚上十一点多的时候火车上很多人了,过道上全是人,走路都困难,后来就没位了,就和别人挤,四个位的,坐五个,觉得有点累哟,后来二点多补上了硬卧,我们总算是轻松些了!最好买卧铺吧,到少不用一直抱着BB,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:09

我家的一个半月就从哈尔滨回到了江苏镇江

呵呵

不过是软卧,我和我妈2人带的

很累很累啊

关键是心理上绷着一根弦啊

太紧张了!

点击查看全文