要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

减肥成功了

楼主: betty25
1384931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我减肥成功了fficeffice" />

姐妹们,,,我减肥成功了 ,,,,,我生宝宝前,体重一直在125上下,怀孕后,体重达到142,,生完宝宝还有130斤,我是剖腹产的,而且也没母乳,于是就决定减肥,,,没想到 不到2个月,体重就到了100斤,,好神奇 ,,,我给你们看看我生宝宝前的样子,和生完宝宝后的样子,还有现在减肥成功后的样子,呵呵

点击查看全文

这个是结婚后去旅游时的照片,当时125斤

这个是结婚后去旅游时的照片,当时125斤

这个是生完后,130斤

这个是生完后,130斤

这个是减肥成功后100斤

这个是减肥成功后100斤

七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 00:47

你好厉害啊~~~~~~~~555555555555我也是剖腹产,而且我一个人带孩子,可我就是瘦不下来,反而现在比怀孕时还要胖!55555555555我现在也在减肥!可瘦了9斤左右就下不来了!可能是我不运动吧!!!em25 em25 em25 让我快点瘦把!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:00

我怀孕前105斤。生宝宝之前高达160斤。。

然后生完还有140斤。一直是全母乳喂养。

宝宝14个月后断奶。我就开始掉肉。断奶的那一星期。就掉了12。

一直掉到现在的102斤。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:31

em46 em46 em46 

期待自己也减肥成功

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:32

原帖由 betty25 于 2010-3-10 21:46 发表 我吃我朋友从泰国医院给我配的减肥药,呵呵

什么药哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:25

晚上少吃,绝对瘦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 23:19

我要孩子前92斤,连着怀孕2次,导致现在体重一直在140左右徘徊,我也很想瘦。

不知道楼主怎么减下来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:50

em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:57

越来越美.赞一个.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 23:48

我针灸减肥,瘦了六七斤,但是肚子那里还是很大,我都没什么时间经常去扎针,肚子那里老是一大块在那里,真是不舒服!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:58

我马上就要瘦到怀孕前的体重标准了,我身高165,怀孕之前是98斤,生宝宝时是142斤,生完了出了满月120斤,后来一直120斤,半岁给女儿断奶,不知不觉的到了110斤,自打从春节回来后,到现在也没减肥,也没节食运动之类的,有天晚上一称竟然100斤了,这几天天天晚上都称一下,一直是100斤,就在昨天99斤了,哈

也不知到底是怎么瘦的,但是在网上无意间看到过一条说每天晚上临睡前喝一小杯红酒有助于减肥,不知是不是这个起到了效果,因为有睡前喝一小杯红酒的习惯。姐妹们可以试一试,看来睡前饮一小杯(50ML)红酒真是好处大大的呢。

点击查看全文